Рыбное филе, запеченное в фольге с начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Дек 2010 1:03
|
Vinsenta
54 года Самара |
Рецепт взят из книги "Русская кухня" и уже неоднократно испробован.
Продукты: 2 рыбных филе примерно одинаковых по размеру (на фото морской язык). 3-4 вареных яйца вкрутую; 2-3 луковицы; сыр; немного сливочного масла. Для маринада: 1/2 ст. ложки 3% столового уксуса; немного соли и молотого перца. Приготовление: Рыбное филе замариновать в маринаде и поставить на 20-30 минут в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить целей кусок филе, на него слой фарша, закрыть вторым куском, завернуть в фольгу и на противень в духовку. В рецепте сказано на 15-20минут. Но я держу минут 40, затем приоткрываю сверху фольгу, жду пока жидкость от рыбы выпарится и сверху сыплю натертый сыр минуты через 3 выключаю. Маринад: Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. Фарш: Обжаренный лук и мелко рубленные яйца перемешать с нашинкованной зеленью (я зимой делаю с замороженной). Такая рыба вкусна как горячая так и холодная. |
|
15 Дек 2010 10:10
|
loranas
Нижний Тагил |
Наверняка вкусно! И смотрится аппетитно очень! Спасибо
![]() |
|
15 Дек 2010 11:33
|
Vinsenta
54 года Самара |
Спасибо, Ларисочка за комментарий! Это я для праздничного стола готовила.
![]() |
|
15 Дек 2010 14:31
|
Turyak
37 лет Мелитополь |
Спасибки,вкуснятина,попробуем)))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Окт 2011 13:43
|
Adrenalinka
38 лет |
Интересный рецепт, сегодня приготовлю своим на ужин
![]() ![]() ![]() ![]() |