Кокосовый «кухен»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2012 10:59
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Людочка, спасибо за столь тёплый и приятный отзыв! Безумно приятно, что пирог произвел фурор и на работе. Рада за тебя, что получила достойную похвалу от сотрудников . Преддипломная практика зачтется на ОТЛИЧНО !!!
Успехов в учебе и всего наилучшего! |
||||
|
11 Мар 2012 0:46
|
Nicole777
35 лет Казахстан |
|||
|
Я недавно на этом форуме, но уже использую многие рецепты, в том числе и этого кокосового кухена. Сегодня пекла его, и скажу что это самый вкусный пирог, который я пекла по рецептам с этого форума! Верхний слой, впитавший сливки, дает ощущение будто сверху есть крем, невороятно вкусный и нежный пирог, который тает во рту! Не ожидала такого теста из обычного кефира!
так что всем рекомендую! А автору рецепта большое спасибо, что поделились этим замечательным рецептом! |
||||
|
12 Мар 2012 0:18
|
svetlana-sp
|||
Айгуль, спасибо огромное за столь приятный отзыв! Очень рада что пирог понравился, пеки на здоровье для родных и любимых |
||||
|
15 Мар 2012 20:57
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||
|
19 Мар 2012 22:21
|
svetlana-sp
|||
Ирочка, я безумно рада твоим красивейшим отчетикам!!! Спасибо огромное! Фоточки очень соблазнительные! Кухен просто волшебный получился!
Разрезик выглядит божественно! Приходи ещё!!! |
||||
|
20 Мар 2012 1:11
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||
Светланка, спасибо !!!
Мы очень-очень-очень любим твой нежнейший кухен...
Так что обязательно к тебе приду и, конечно же, не раз...
П.С.Светланочка, новая ава просто загляденье !!!
Любуюсь тобой |
||||
|
20 Мар 2012 9:20
|
svetlana-sp
|||
Спасибо, солнышко, за приятные слова |
||||
|
22 Мар 2012 0:18
|
Курносая
Москва |
|||
|
Спасибо за рецепт! Вкусно!
|
||||
|
22 Мар 2012 8:13
|
svetlana-sp
|||
На здоровье, Леночка, я рада, что пирог понравился! |
||||
|
31 Мар 2012 0:52
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||
|
01 Апр 2012 10:26
|
svetlana-sp
|||
Лайточка, милая, как я рада видеть тебя!!!
Безумно счастлива, что прибавляется любителей кухена! Спасибо огромное за фотоотчетик! Кусочек просто волшебный! Так и манит к себе! Балуй не раз родных и любимых вкусняшками! |
||||
|
12 Апр 2012 13:05
|
Juliy@
35 лет Омск |
|||
|
а стружку предварительно не надо проварить?она не получается жёсткой?
|
||||
|
12 Апр 2012 16:07
|
svetlana-sp
|||
Юлия, я ничего со стружкой не делаю, она не получается жесткой. |
||||
|
12 Апр 2012 17:40
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
|
Juliy@
Выбирайте мелкую стружку, она обычно снежно- белая. В продаже бывет крупная стружка желтоватого цвета, вот она жесткая. |
||||
|
12 Апр 2012 20:16
|
svetlana-sp
|||
Аксинья, спасибо за совет, и я приму к сведению, мне как-то качественная стружка попадалась |
||||
|
12 Апр 2012 21:22
|
Juliy@
35 лет Омск |
|||
|
не получилось
пирог поднялся и обещал быть пышным.когда залила сливками он осел,я его разрезала,а он клёклый и резиновый((( казалось,что сливок много,потому что вдоль бортов они не впитались в пирог.очень расстроилась.было ощущение,что пирог не пропёкся,хотя стоял в духовке 35 мин.
уверена,что рецепт замечательный,но что-то у меня не пошло.завтра буду ещё пробовать |
||||
|
12 Апр 2012 23:25
|
svetlana-sp
|||
Юленька, только не расстраивайся, выпечка на кефире иногда ведёт себя капризно. У некоторых девочек тоже не получился пирог это может зависеть и от кисломолочного продукта, и от разрыхлителя, и от температуры духовки. Конечно жаль испорченных продуктов. Так как тесто получилось "резиновым", соответственно сливки и не впитались в него. Если рискнёшь на дубль 2, желаю удачи! |
||||
|
13 Апр 2012 10:22
|
Juliy@
35 лет Омск |
|||
|
Светлана,ещё как рискну))Сегодня буду пробовать с другим разрыхлителем и температуру духовки сделаю больше
Кстати,сливки сначала хорошо впитывались |
||||
|
26 Апр 2012 1:39
|
Таня 66
Татьяна 58 лет Крым,Ялта |
|||
|
Светлана,Ваш кухен готовлю уже около полугода и всегда получался хорошо.Рецепт его мне дала подруга,а ей еще кто-то(теперь и не припомнишь).У меня только вопрос:а в какой последовательности и что с чем именно Вы рекомендуете смешивать при приготовлении теста?В рецепте рекомендуется просто смешать все продукты,и есть несколько вариантов их смешивания:разрыхлитель в муку или в кефир.Поэтому очень бы хотелось узнать именно рецепт смешивания продуктов от автора!Заранее спасибо!Все говорят,что это не пирог,а шикарный торт!Согласна!
|
||||
|
26 Апр 2012 7:22
|
svetlana-sp
|||
Танечка, спасибо за такой теплый отзыв! Мне очень приятно, что пирог нравится! На счет смешивания продуктов: в миску кладу яйцо, кефир и сахар, размешиваю ложкой, добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и перемешиваю. |
||||
|
30 Апр 2012 22:07
|
Harinezumi
36 лет Москва, Россия |
|||
|
Светлана, спасибо большое за замечательный рецепт! Начиталась отзывов и представляю насколько это вкусно
Тем более кокосовое все ооочень люблю Побегу, наверное, сейчас в магазин, все куплю и буду делать |
||||
|
02 Май 2012 10:35
|
svetlana-sp
|||
Танюша, спасибо за внимание к рецепту, надеюсь, всё получится! |
||||
|
02 Май 2012 13:07
|
Harinezumi
36 лет Москва, Россия |
|||
Света, спасибо за пожелания! Пирог получился превосходный!
Вкусный-превкусный Еще раз большое спасибо за такой простой, но при этом очень вкусный рецепт. Буду еще не раз готовить Мой фотоотчет: Вот целый пирог А вот и кусочек для тебя
|
||||
|
02 Май 2012 21:42
|
svetlana-sp
|||
ВАУ!!!
Танечка, вот это отчетик!!!
Ты меня поразила!!! Красота неописуемая получилась!!! Сплошной восторг!
Умничка! Кухен великолепный!!! А какие фоточки ! Загляденье!!! Спасибо дорогая, очень рада, что пирог удался!
С удовольствием принимаю и наслаждаюсь! |
||||
|
03 Май 2012 10:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
. Преддипломная практика зачтется на ОТЛИЧНО
!!!
так что всем рекомендую! А автору рецепта большое спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!
рада что пирог понравился, пеки на здоровье для родных и любимых
!!!

!!!

пирог поднялся и обещал быть пышным.когда залила сливками он осел,я его разрезала,а он клёклый и резиновый((( казалось,что сливок много,потому что вдоль бортов они не впитались в пирог.очень расстроилась.было ощущение,что пирог не пропёкся,хотя стоял в духовке 35 мин.
это может зависеть и от кисломолочного продукта, и от разрыхлителя, и от температуры духовки. Конечно жаль испорченных продуктов. Так как тесто получилось "резиновым", соответственно сливки и не впитались в него. Если рискнёшь на дубль 2, желаю удачи!

поразила!!! Красота неописуемая получилась!!! Сплошной восторг!
Делала много раз, к приходу гостей, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно и всегда пирог производил фурор
Вот, а сейчас сделала для семейного чаепития, вкуснААААААА