Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

09 Мар 2012 10:59

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Людочkа писал(а):
Светлана, я опять к вам с ОГРОМНОЙ благодарностью!!!!!
Приготовила в отдел, где прохожу преддипломную практику,в честь наступающего праздника, но в форме чуть поменьше, и для домашних остался. Сегодня утром попробовала - божественно, других слов у меня не нашлось. Восхитительно вкусно, непередаваемо, наслаждалась каждым кусочком, это райское наслаждение, только во сто раз лучше Баунти!!!
Благодарю Вас от всей души!!!!!!!!!!
Отнесла в отдел, поздравила. Мы его все за общим столом продегустировали - фурор!!! Зарекомендовала я себя не только как ответственный сотрудник, но и хозяйственная еще

Людочка, спасибо за столь тёплый и приятный отзыв! Безумно приятно, что пирог произвел фурор и на работе. Рада за тебя, что получила достойную похвалу от сотрудников praising . Преддипломная практика зачтется на ОТЛИЧНО good2 !!!
Успехов в учебе и всего наилучшего!
air_kiss give_heart friends

11 Мар 2012 0:46

Распечатать сообщение
Nicole777

Айгуль

35 лет
Казахстан

Nicole777Мои рецепты
Я недавно на этом форуме, но уже использую многие рецепты, в том числе и этого кокосового кухена. Сегодня пекла его, и скажу что это самый вкусный пирог, который я пекла по рецептам с этого форума! Верхний слой, впитавший сливки, дает ощущение будто сверху есть крем, невороятно вкусный и нежный пирог, который тает во рту! Не ожидала такого теста из обычного кефира! good так что всем рекомендую! А автору рецепта большое спасибо, что поделились этим замечательным рецептом! Smile

12 Мар 2012 0:18

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Nicole777 писал(а):
Я недавно на этом форуме, но уже использую многие рецепты, в том числе и этого кокосового кухена. Сегодня пекла его, и скажу что это самый вкусный пирог, который я пекла по рецептам с этого форума! Верхний слой, впитавший сливки, дает ощущение будто сверху есть крем, невороятно вкусный и нежный пирог, который тает во рту! Не ожидала такого теста из обычного кефира! так что всем рекомендую! А автору рецепта большое спасибо, что поделились этим замечательным рецептом

Айгуль, спасибо огромное за столь girl_in_love girl_in_love girl_in_love приятный отзыв! Очень girl_claping рада что пирог понравился, пеки на здоровье для родных и любимых air_kiss give_heart friends

15 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светланка, здравствуй give_heart give_heart give_heart !!!
Несу тебе очередную СПАСИБУШКУ Romashki за любимейший кухен!!! Сколько не пеку, а всё равно нам много ЕГО не бывает Wink !!!
ВкуснААААААА good good2 good good2 good !!!
Фото

...разрезик
Фото

... и поближе ..."кокосово-сливочная нежность" playboy
Фото

...и кусочек для тебя, Светланочка Rose
Фото

Спасибоооооооо Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki !!!

19 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светланка, здравствуй !!!

Несу тебе очередную СПАСИБУШКУ за любимейший кухен!!! Сколько не пеку, а всё равно нам много ЕГО не бывает !!!

ВкуснААААААА

Ирочка, я безумно girl_claping girl_claping girl_claping рада твоим красивейшим отчетикам!!! Спасибо огромное! Фоточки очень nyam2 nyam2 nyam2 соблазнительные! Кухен просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love волшебный получился!
Разрезик выглядит божественно! Приходи ещё!!! air_kiss give_heart friends

20 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Ирочка, я безумно рада твоим красивейшим отчетикам!!! Спасибо огромное! Фоточки очень соблазнительные! Кухен просто волшебный получился!

Разрезик выглядит божественно! Приходи ещё!!!

Светланка, спасибо Rose Rose Rose !!!
Мы очень-очень-очень любим твой нежнейший кухен... give_heart give_heart give_heart
Так что обязательно к тебе приду и, конечно же, не раз... Wink

П.С.Светланочка, новая ава просто загляденье playboy !!!
Любуюсь тобой Romashki Romashki Romashki !!!

20 Мар 2012 9:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Так что обязательно к тебе приду и, конечно же, не раз.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пломбир писал(а):
П.С.Светланочка, новая ава просто загляденье !!!

Любуюсь тобой

Спасибо, солнышко, за приятные слова air_kiss

22 Мар 2012 0:18

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Спасибо за рецепт! Вкусно! nyam2

22 Мар 2012 8:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Курносая писал(а):
Спасибо за рецепт! Вкусно!

На здоровье, Леночка, я рада, что пирог понравился! Romashki

31 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Светлана! Это такая ВКУСНОТИЩА!!!! Кусаю локти, что раньше не готовила!!! Главное, весь форум готовит, а я вот только собралась! Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Спасибо огромное!!! Уже два раза пекли!!!! Как-будто со сгущенкой! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И так быстро и просто готовить!!!

01 Апр 2012 10:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Лайта писал(а):
Светлана! Это такая ВКУСНОТИЩА!!!! Кусаю локти, что раньше не готовила!!! Главное, весь форум готовит, а я вот только собралась!
Спасибо огромное!!! Уже два раза пекли!!!! Как-будто со сгущенкой! И так быстро и просто готовить!!!

Лайточка, милая, как я рада видеть тебя!!! girl_claping
Безумно счастлива, что прибавляется любителей кухена! Спасибо огромное за фотоотчетик! Кусочек просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love волшебный! Так и манит к себе! Балуй не раз родных и любимых вкусняшками! air_kiss give_heart friends

12 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

35 лет
Омск

Juliy@Мои рецепты
а стружку предварительно не надо проварить?она не получается жёсткой?

12 Апр 2012 16:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Juliy@ писал(а):
а стружку предварительно не надо проварить?она не получается жёсткой?

Юлия, я ничего со стружкой не делаю, она не получается жесткой.

12 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Juliy@
Выбирайте мелкую стружку, она обычно снежно- белая. В продаже бывет крупная стружка желтоватого цвета, вот она жесткая.

12 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Выбирайте мелкую стружку, она обычно снежно- белая. В продаже бывет крупная стружка желтоватого цвета, вот она жесткая.

Аксинья, спасибо за совет, и я приму к сведению, мне как-то качественная стружка попадалась Smile

12 Апр 2012 21:22

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

35 лет
Омск

Juliy@Мои рецепты
не получилось sad пирог поднялся и обещал быть пышным.когда залила сливками он осел,я его разрезала,а он клёклый и резиновый((( казалось,что сливок много,потому что вдоль бортов они не впитались в пирог.очень расстроилась.было ощущение,что пирог не пропёкся,хотя стоял в духовке 35 мин.
уверена,что рецепт замечательный,но что-то у меня не пошло.завтра буду ещё пробовать

12 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Juliy@ писал(а):
не получилось пирог поднялся и обещал быть пышным.когда залила сливками он осел,я его разрезала,а он клёклый и резиновый((( казалось,что сливок много,потому что вдоль бортов они не впитались в пирог.очень расстроилась.было ощущение,что пирог не пропёкся,хотя стоял в духовке 35 мин.

уверена,что рецепт замечательный,но что-то у меня не пошло.завтра буду ещё пробовать

Юленька, только не расстраивайся, выпечка на кефире иногда ведёт себя капризно. У некоторых девочек тоже не получился пирог Embarassed это может зависеть и от кисломолочного продукта, и от разрыхлителя, и от температуры духовки. Конечно жаль испорченных продуктов. Так как тесто получилось "резиновым", соответственно сливки и не впитались в него. Если рискнёшь на дубль 2, желаю удачи! Smile

13 Апр 2012 10:22

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

35 лет
Омск

Juliy@Мои рецепты
Светлана,ещё как рискну))Сегодня буду пробовать с другим разрыхлителем и температуру духовки сделаю больше sharik
Кстати,сливки сначала хорошо впитывались unknown

26 Апр 2012 1:39

Распечатать сообщение
Таня 66

Татьяна

58 лет
Крым,Ялта

Таня 66Мои рецепты
Светлана,Ваш кухен готовлю уже около полугода и всегда получался хорошо.Рецепт его мне дала подруга,а ей еще кто-то(теперь и не припомнишь).У меня только вопрос:а в какой последовательности и что с чем именно Вы рекомендуете смешивать при приготовлении теста?В рецепте рекомендуется просто смешать все продукты,и есть несколько вариантов их смешивания:разрыхлитель в муку или в кефир.Поэтому очень бы хотелось узнать именно рецепт смешивания продуктов от автора!Заранее спасибо!Все говорят,что это не пирог,а шикарный торт!Согласна!

26 Апр 2012 7:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Таня 66 писал(а):
Светлана,Ваш кухен готовлю уже около полугода и всегда получался хорошо.Рецепт его мне дала подруга,а ей еще кто-то(теперь и не припомнишь).У меня только вопрос:а в какой последовательности и что с чем именно Вы рекомендуете смешивать при приготовлении теста?В рецепте рекомендуется просто смешать все продукты,и есть несколько вариантов их смешивания:разрыхлитель в муку или в кефир.Поэтому очень бы хотелось узнать именно рецепт смешивания продуктов от автора!Заранее спасибо!Все говорят,что это не пирог,а шикарный торт!Согласна!

Танечка, спасибо за такой теплый отзыв! Мне очень приятно, что пирог нравится! На счет смешивания продуктов: в миску кладу яйцо, кефир и сахар, размешиваю ложкой, добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и перемешиваю. Smile

30 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
Harinezumi

Таня

35 лет
Москва, Россия

HarinezumiМои рецепты
Светлана, спасибо большое за замечательный рецепт! Начиталась отзывов и представляю насколько это вкусно good Тем более кокосовое все ооочень люблю good2 Побегу, наверное, сейчас в магазин, все куплю и буду делать dance2

02 Май 2012 10:35

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Harinezumi писал(а):
Светлана, спасибо большое за замечательный рецепт! Начиталась отзывов и представляю насколько это вкусно Тем более кокосовое все ооочень люблю Побегу, наверное, сейчас в магазин, все куплю и буду делать

Танюша, спасибо за внимание к рецепту, надеюсь, всё получится! Smile

02 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Harinezumi

Таня

35 лет
Москва, Россия

HarinezumiМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Танюша, спасибо за внимание к рецепту, надеюсь, всё получится! Smile

Света, спасибо за пожелания! Пирог получился превосходный! good2
Вкусный-превкусный good Еще раз большое спасибо за такой простой, но при этом очень вкусный рецепт. Буду еще не раз готовить Romashki

Мой фотоотчет:
Вот целый пирог
Фото

Фото

А вот и кусочек для тебя Smile
Фото

02 Май 2012 21:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Harinezumi писал(а):
Света, спасибо за пожелания! Пирог получился превосходный!
Вкусный-превкусный Еще раз большое спасибо за такой простой, но при этом очень вкусный рецепт. Буду еще не раз готовить
Мой фотоотчет:
Вот целый пирог

ВАУ!!! wacko1 wacko1 wacko1
Танечка, вот это girl_in_love отчетик!!!
Ты меня girl_tender поразила!!! Красота неописуемая получилась!!! Сплошной восторг!
Умничка! Кухен good2 великолепный!!! А какие фоточки girl_in_love ! Загляденье!!! Спасибо дорогая, очень girl_claping рада, что пирог удался!
Harinezumi писал(а):
А вот и кусочек для тебя

С удовольствием принимаю и наслаждаюсь!
air_kiss give_heart friends

03 Май 2012 10:43

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Я бы торжественно наградила за этот пирог Wink friends Делала много раз, к приходу гостей, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно и всегда пирог производил фурор Yahoo! Вот, а сейчас сделала для семейного чаепития, вкуснААААААА nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Наверх
;