Кокосовый «кухен»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 18:08
|
Т@нечк@
|
|||||||||||||
|
30 Янв 2012 20:22
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
ВАУ! Танечка, какой восхитительный отчетик! Безумно красивые фоточки, глаз не отвести!
Спасибо огромное, мне очень приятно, что пирог пользуется спросом! Приходи ещё!!! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:47
|
Барбагорга
35 лет Донецк |
|||||||||||||
|
31 Янв 2012 23:48
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Кристиночка, очень рада, что дошла очередь до рецептика, вдвойне рада, что пирог понравился! Спасибо за изумительную фоточку, кухен удался на славу!
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2012 18:06
|
античная роза
51 год Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
|
Светочка я тоже заглянула к тебе с отчетиком, шерстила свои закладки и увидела твой кухен, думаю, ну сколько можно уже откладывать, в наличии все есть, надо делать
Результат меня очень порадовал, получился просто супер-вкусный пирожок
Светик, спасибо большое за шикарный рецепт Очень жалею, что раньше его не испекла, теперь буду делать регулярно, очень малозатратный, не хлопотный и нереально вкусный |
||||||||||||||
|
02 Фев 2012 20:32
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Ирочка, как же я рада видеть тебя!
Наконец-то кухен дождался своей очереди
Мне это очень приятно слышать!
Ирочка, рада, что пирог удался и вам было вкусненько! Огромное спасибо за фоточки, очень соблазнительный пирог на них!
Приходи ещё!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 1:09
|
*лилёк*
50 лет Virginia, USA |
|||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:06
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Лилия, спасибо огромное за приятный отзыв и доверие к рецепту! Очень аппетитный кусочек!
Конечно, можно и тортики печь, прослоив любимым кремом и фруктиками-ягодками! Приходи ещё, буду очень рада! |
||||||||||||||
|
11 Фев 2012 21:13
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Светочка!Спасибо Вам большое за шикарный пирожок!!!
Быстро..Просто...И Безумно Вкусно!!! Когда начала резать, тоже появилась мысль о тортике.Муж съел большой кусок с молоком и сказал ВКУСНО, а вообще характеристика выпечки у нас звучит как НОРМАЛЬНО Здоровья ВАм и новых бесподобных рецептов!!! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2012 17:33
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Леночка, благодарю за такой тёплый и приятный отзыв! Очень рада, что пирог понравился! Приходи ещё! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2012 19:29
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||||||||||
|
Светланка, дорогая, здравствуй
!!!
Припоздала я с отчётиком, но всё же, прими пожалуйста ...
Пекла твой наивкуснейший кухен к новогоднему столу...и так как мне давненько хотелось сотворить из него тортик с заварным кремом..., в общем, не устояла... Получилось очччень вкусно, слиииииииивочно - пломбирный вкус оценили всё родные
Фотографии не супер, конечно, так как тортик "пошёл" вместе с нами поздравлять родителей с Н.Г., поэтому пришлось фотографировать "украдкой и быстро" , да бы никого не раздражать...
..."композиция" та ещё, но уж какая есть... и кусочек вообще не удалось отдельно сфотографировать ... э-э-эх ... "рабочая обстановкаааа" и никакого творчества
Испекла 2 коржа-пирожка (по полпорции, с кокосовой стружкой, ну и сливочками, конечно же, пропитала ), соединила кремом...
Единственное, сожалею, что не разрезала на 4 коржа (спешила ), было бы ещё нежнее, но так тоже замечательно получилось
Светланка, спасибо огромнейшее от всей моей семьи, уже в который раз , за ЧУДО-кухен |
||||||||||||||
|
14 Фев 2012 20:59
|
Елена-74
Елена Москва |
|||||||||||||
|
14 Фев 2012 22:10
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Ириша, привет, солнышко!
С огромным удовольствием!
Безумно рада, что вышло вкусненько!!!
Ещё как СУПЕР!!!
Ирочка, фоточки просто бесподобны, не ругай себя!!!
Ирулик, кухен-тортиком-это наивысшее наслаждение!!! Ты умничка!!!
Лечу к тебе на чай!!! Спасибо за отчётик, фоточки и невероятно приятный отзыв!!! Приходи ещё!!!
Леночка, мила, очень рада, что пирог понравился, спасибо за фоточку! И правда, настоящий пушистик получился!!!
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 18:27
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||||||||||
|
Светланка, здравствуй
!!!
Спасибо, Светланочка за тёплые слова и, самое главное, за чудесный рецепт !!! Уже много раз твой кухен пекла, мои родные просто в восторге от него!!! Он необыкновенно вкусныыыыыыыыыыыыыыый !!!
...и с огромной радостью жду тебя в гости !!!
Для тебя, Светланочка, опять испеку кухен тортиком , думаю, тебе понравится |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:01
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Пакую чемоданы!!! Встречай!
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:45
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||||||||||
|
Жду
!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:29
|
mariankos
50 лет Краснодар |
|||||||||||||
|
svetlana-sp
Светлана, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ПИРОГА!
в закладках этот "кухен" давно у меня, но так получилось (то стружки не было, то сливок, то времени и т.д.), приготовила только сегодня.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! жалею теперь, что раньше не делала но теперь буду регулярно баловать своих домочадцев такой вкуснятиной, благо такой простой рецепт
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:44
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Марианночка, безумно рада, что пирог понравился! Отчетик, нет слов, как хорош! Очень аппетитная тарелочка!!! Спасибо, моя хорошая, пеки не раз для родных и любимых!
|
||||||||||||||
|
19 Фев 2012 21:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:47
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Танечка, как же я рада видеть тебя у себя в гостях!
Спасибо за отчетик! Очень рада, что пирог понравился!
|
||||||||||||||
|
19 Фев 2012 23:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Светочка! Я к тебе давно собиралась, но все как-то не успеваю, корила себя за это...вот так-то... |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 21:02
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Я тоже, Танюша, не успеваю отчитываться перед девочками, хотя многие рецептики использую! Твои салатики свежие через день готовлю! |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 13:39
|
Сандал
44 года Украина |
|||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:26
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Юленька, безумно рада, что кухен понравился! Спасибо за отчетик! Кухен получился безупречным! Буду рада очердной встрече! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 6:47
|
Людочkа
35 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
Светлана, я опять к вам с ОГРОМНОЙ благодарностью!!!!!
Приготовила в отдел, где прохожу преддипломную практику,в честь наступающего праздника, но в форме чуть поменьше, и для домашних остался. Сегодня утром попробовала - божественно, других слов у меня не нашлось. Восхитительно вкусно, непередаваемо, наслаждалась каждым кусочком, это райское наслаждение, только во сто раз лучше Баунти!!! Благодарю Вас от всей души!!!!!!!!!!
Отнесла в отдел, поздравила. Мы его все за общим столом продегустировали - фурор!!! Зарекомендовала я себя не только как ответственный сотрудник, но и хозяйственная еще
Спасибо!!! |

восхитительный отчетик! Безумно
красивые фоточки, глаз не отвести!
Я даже не смогла устоять и слопала тёплый кусочек...
Очень вкусно! Спасибо вам огромное!

рада, что дошла очередь до рецептика, вдвойне рада, что пирог понравился! Спасибо за изумительную фоточку, кухен удался

вкусненько! Огромное спасибо за фоточки, очень 
...
поздравлять родителей с Н.Г., поэтому пришлось фотографировать "украдкой и быстро" 
... э-э-эх ... "рабочая обстановкаааа" и никакого творчества

), соединила кремом...

, думаю, тебе понравится
Встречай!

[/url]