Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 18:08
|
Т@нечк@
|
|||||||||||||
30 Янв 2012 20:22
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
ВАУ! Танечка, какой ![]() ![]() Спасибо огромное, мне очень приятно, что пирог пользуется спросом! Приходи ещё!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2012 16:47
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||
31 Янв 2012 23:48
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Кристиночка, очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2012 18:06
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
Светочка я тоже заглянула к тебе с отчетиком, шерстила свои закладки и увидела твой кухен, думаю, ну сколько можно уже откладывать, в наличии все есть, надо делать
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, спасибо большое за шикарный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2012 20:32
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Ирочка, как же я рада видеть тебя! ![]() ![]() ![]()
Наконец-то кухен дождался своей очереди ![]()
Мне это очень ![]()
Ирочка, рада, что пирог удался и вам было ![]() ![]() Приходи ещё!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 1:09
|
*лилёк*
50 лет Virginia, USA |
|||||||||||||
06 Фев 2012 0:06
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Лилия, спасибо огромное за приятный отзыв и доверие к рецепту! Очень ![]()
Конечно, можно и тортики печь, прослоив любимым кремом и фруктиками-ягодками! Приходи ещё, буду очень рада! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 21:13
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Светочка!Спасибо Вам большое за шикарный пирожок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 17:33
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Леночка, благодарю за такой тёплый и приятный отзыв! Очень рада, что пирог понравился! Приходи ещё! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 19:29
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||||||||||
Светланка, дорогая, здравствуй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Припоздала я с отчётиком, но всё же, прими пожалуйста ![]() Пекла твой наивкуснейший кухен к новогоднему столу...и так как мне давненько хотелось сотворить из него тортик с заварным кремом..., в общем, не устояла... Получилось очччень вкусно, слиииииииивочно - пломбирный вкус оценили всё родные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии не супер, конечно, так как тортик "пошёл" вместе с нами ![]() ![]() ![]() ..."композиция" та ещё, но уж какая есть... ![]() ![]() ![]() Испекла 2 коржа-пирожка (по полпорции, с кокосовой стружкой, ну и сливочками, конечно же, пропитала ![]() ![]() Единственное, сожалею, что не разрезала на 4 коржа (спешила ![]() ![]() Светланка, спасибо огромнейшее от всей моей семьи, уже в который раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 20:59
|
Елена-74
Елена Москва |
|||||||||||||
14 Фев 2012 22:10
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Ириша, привет, солнышко!
![]() ![]() ![]()
Безумно рада, что вышло вкусненько!!!
Ещё как СУПЕР!!!
Ирочка, фоточки просто ![]()
Ирулик, кухен-тортиком-это наивысшее ![]() Лечу к тебе на чай!!! Спасибо за отчётик, фоточки и невероятно приятный отзыв!!! Приходи ещё!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, мила, очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 18:27
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||||||||||
Светланка, здравствуй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светланочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и с огромной радостью жду тебя в гости ![]() Для тебя, Светланочка, опять испеку кухен тортиком ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 21:01
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Пакую чемоданы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 21:45
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||||||||||
Жду
![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 16:29
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||||||||||||
svetlana-sp
Светлана, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ПИРОГА! ![]() ![]() ![]() в закладках этот "кухен" давно у меня, но так получилось (то стружки не было, то сливок, то времени и т.д.), приготовила только сегодня. ![]() ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 20:44
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Марианночка, безумно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2012 21:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
19 Фев 2012 22:47
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Танечка, как же я рада ![]() Спасибо за отчетик! Очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2012 23:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Светочка! Я к тебе давно собиралась, но все как-то не успеваю, корила себя за это...вот так-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2012 21:02
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Я тоже, Танюша, не успеваю отчитываться перед девочками, хотя многие рецептики использую! Твои салатики свежие через день готовлю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2012 13:39
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
22 Фев 2012 23:26
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Юленька, безумно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2012 6:47
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||||||
Светлана, я опять к вам с ОГРОМНОЙ благодарностью!!!!!
![]() ![]() ![]() Приготовила в отдел, где прохожу преддипломную практику,в честь наступающего праздника, но в форме чуть поменьше, и для домашних остался. Сегодня утром попробовала - божественно, других слов у меня не нашлось. Восхитительно вкусно, непередаваемо, наслаждалась каждым кусочком, это райское наслаждение, только во сто раз лучше Баунти!!! Благодарю Вас от всей души!!!!!!!!!! ![]() Отнесла в отдел, поздравила. Мы его все за общим столом продегустировали - фурор!!! Зарекомендовала я себя не только как ответственный сотрудник, но и хозяйственная еще ![]() Спасибо!!! |