Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

30 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
Т@нечк@

Таня

Т@нечк@Мои рецепты
Добрый день, Светлана! Romashki Romashki Romashki Я снова с кухеном и огромной благодарностью! Невозможно вкусно, а уж для меня, большого любителя кокоса вкусно втройне!!! Ооочень удачный рецепт! good2 nyam2 morning1 good2 good2
Угощайтесь! sharik sharik give_heart
Фото

Фото

30 Янв 2012 20:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Т@нечк@ писал(а):
Добрый день, Светлана! Я снова с кухеном и огромной благодарностью! Невозможно вкусно, а уж для меня, большого любителя кокоса вкусно втройне!!! Ооочень удачный рецепт!

Угощайтесь!

ВАУ! Танечка, какой good2 восхитительный отчетик! Безумно girl_in_love красивые фоточки, глаз не отвести!
Спасибо огромное, мне очень приятно, что пирог пользуется спросом! Приходи ещё!!!
air_kiss give_heart friends

31 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Светлана, вот и мой кусочек... Долго лежал у меня в закладках ваш "кухен", всё не решалась приготовить... А вот и зря! Очень ароматный, нежный, сочный... wacko1 Я даже не смогла устоять и слопала тёплый кусочек... Embarassed Очень вкусно! Спасибо вам огромное! Rose

31 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Светлана, вот и мой кусочек... Долго лежал у меня в закладках ваш "кухен", всё не решалась приготовить... А вот и зря! Очень ароматный, нежный, сочный... Я даже не смогла устоять и слопала тёплый кусочек... Очень вкусно! Спасибо вам огромное!

Кристиночка, очень girl_claping рада, что дошла очередь до рецептика, вдвойне рада, что пирог понравился! Спасибо за изумительную фоточку, кухен удался good2 на славу!

01 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Светочка я тоже заглянула к тебе с отчетиком, шерстила свои закладки и увидела твой кухен, думаю, ну сколько можно уже откладывать, в наличии все есть, надо делать girl_haha girl_haha girl_haha Результат меня очень порадовал, получился просто супер-вкусный пирожок nyam2

Фото

Фото

Фото

Светик, спасибо большое за шикарный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень жалею, что раньше его не испекла, теперь буду делать регулярно, очень малозатратный, не хлопотный и нереально вкусный wacko1 wacko1 wacko1 friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2012 20:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
античная роза писал(а):
Светочка я тоже заглянула к тебе с отчетиком,

Ирочка, как же я рада видеть тебя! girl_claping girl_claping girl_claping
античная роза писал(а):
шерстила свои закладки и увидела твой кухен, думаю, ну сколько можно уже откладывать, в наличии все есть, надо делать

Наконец-то кухен дождался своей очереди girl_haha
античная роза писал(а):
Результат меня очень порадовал, получился просто супер-вкусный пирожок

Мне это очень girl_in_love приятно слышать!
античная роза писал(а):
Светик, спасибо большое за шикарный рецепт Очень жалею, что раньше его не испекла, теперь буду делать регулярно, очень малозатратный, не хлопотный и нереально вкусный

Ирочка, рада, что пирог удался и вам было nyam2 вкусненько! Огромное спасибо за фоточки, очень good2 соблазнительный пирог на них!
Приходи ещё!!!

05 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

50 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!! good2 Из таких простых продуктов
получается шикарный воздушный пирог ! Вот кусочек

Фото

Пекла уже несколько раз.
Я даже подумала , что можно это тесто использовать на торты.

Большое спасибо ! Rose

06 Фев 2012 0:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
*лилёк* писал(а):
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!! Из таких простых продуктов
получается шикарный воздушный пирог ! Вот кусочек

Лилия, спасибо огромное за приятный отзыв и доверие к рецепту!
Очень girl_in_love аппетитный кусочек!
*лилёк* писал(а):
Пекла уже несколько раз.
Я даже подумала , что можно это тесто использовать на торты.
Большое спасибо !

Конечно, можно и тортики печь, прослоив любимым кремом и фруктиками-ягодками! Приходи ещё, буду очень рада!

11 Фев 2012 21:13

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Светочка!Спасибо Вам большое за шикарный пирожок!!! Rose Rose Rose Быстро..Просто...И Безумно Вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Когда начала резать, тоже появилась мысль о тортике.Муж съел большой кусок с молоком и сказал ВКУСНО, а вообще характеристика выпечки у нас звучит как НОРМАЛЬНО girl_haha Здоровья ВАм и новых бесподобных рецептов!!! Congratulate

12 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
prelest_13 писал(а):
Светочка!Спасибо Вам большое за шикарный пирожок!!! Быстро..Просто...И Безумно Вкусно!!! Когда начала резать, тоже появилась мысль о тортике.Муж съел большой кусок с молоком и сказал ВКУСНО, а вообще характеристика выпечки у нас звучит как НОРМАЛЬНО Здоровья ВАм и новых бесподобных рецептов!!!

Леночка, благодарю за такой тёплый и приятный отзыв! Очень рада, что пирог понравился! Приходи ещё! air_kiss give_heart friends

13 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светланка, дорогая, здравствуй Rose Rose Rose Rose Rose !!!
Припоздала я с отчётиком, но всё же, прими пожалуйста Embarassed ...
Пекла твой наивкуснейший кухен к новогоднему столу...и так как мне давненько хотелось сотворить из него тортик с заварным кремом..., в общем, не устояла...
Получилось очччень вкусно, слиииииииивочно - пломбирный вкус оценили всё родные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фотографии не супер, конечно, так как тортик "пошёл" вместе с нами Very Happy поздравлять родителей с Н.Г., поэтому пришлось фотографировать "украдкой и быстро" girl_haha, да бы никого не раздражать... Embarassed
Фото

..."композиция" та ещё, но уж какая есть... Embarassed и кусочек вообще не удалось отдельно сфотографироватьgirl_flag_of_truce ... э-э-эх ... "рабочая обстановкаааа" и никакого творчества ireful
Фото

Испекла 2 коржа-пирожка (по полпорции, с кокосовой стружкой, ну и сливочками, конечно же, пропитала Wink ), соединила кремом... girl_bye
Единственное, сожалею, что не разрезала на 4 коржа (спешила Embarassed ), было бы ещё нежнее, но так тоже замечательно получилось Smile
Светланка, спасибо огромнейшее от всей моей семьи, уже в который раз girl_in_love , за ЧУДО-кухен Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

14 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Елена-74

Елена

Москва

Елена-74Мои рецепты
Светлана,сегодня пекла Ваш пирог,получился настоящий пушистик Wink очень вкусный и воздушный.Спасибо огромное!!! Romashki
Фото

14 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светланка, дорогая, здравствуй

Ириша, привет, солнышко!
Пломбир писал(а):
Припоздала я с отчётиком, но всё же, прими пожалуйста

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С огромным удовольствием!
Пломбир писал(а):
Пекла твой наивкуснейший кухен к новогоднему столу...и так как мне давненько хотелось сотворить из него тортик с заварным кремом..., в общем, не устояла...
Получилось очччень вкусно, слиииииииивочно - пломбирный вкус оценили всё родные

Безумно рада, что вышло вкусненько!!!
Пломбир писал(а):
Фотографии не супер, конечно

Ещё как СУПЕР!!!
Пломбир писал(а):
так как тортик "пошёл" вместе с нами поздравлять родителей с Н.Г., поэтому пришлось фотографировать "украдкой и быстро" , да бы никого не раздражать...
..."композиция" та ещё, но уж какая есть... и кусочек вообще не удалось отдельно сфотографировать ... э-э-эх ... "рабочая обстановкаааа" и никакого творчества

Ирочка, фоточки просто good2 бесподобны, не ругай себя!!!
Пломбир писал(а):
Испекла 2 коржа-пирожка (по полпорции, с кокосовой стружкой, ну и сливочками, конечно же, пропитала ), соединила кремом...
Единственное, сожалею, что не разрезала на 4 коржа (спешила ), было бы ещё нежнее, но так тоже замечательно получилось
Светланка, спасибо огромнейшее от всей моей семьи, уже в который раз , за ЧУДО-кухен !!!

Ирулик, кухен-тортиком-это наивысшее girl_in_love наслаждение!!! Ты умничка!!!
Лечу к тебе на чай!!!
Спасибо за отчётик, фоточки и невероятно приятный отзыв!!! Приходи ещё!!!
Елена-74 писал(а):
Светлана,сегодня пекла Ваш пирог,получился настоящий пушистик очень вкусный и воздушный.Спасибо огромное!!!

Леночка, мила, очень girl_claping рада, что пирог понравился, спасибо за фоточку! И правда, настоящий пушистик получился!!!

15 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светланка, здравствуй give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart !!!
svetlana-sp писал(а):

Ирулик, кухен-тортиком-это наивысшее наслаждение!!! Ты умничка!!!

Лечу к тебе на чай!!!

Спасибо за отчётик, фоточки и невероятно приятный отзыв!!! Приходи ещё!!!

Спасибо, Светланочка Rose Rose Rose за тёплые слова и, самое главное, за чудесный рецепт playboy playboy playboy !!! Уже много раз твой кухен пекла, мои родные просто в восторге от него!!! Он необыкновенно вкусныыыыыыыыыыыыыыый nyam1 nyam2 nyam1 !!!
...и с огромной радостью жду тебя в гости girl_claping !!!
Для тебя, Светланочка, опять испеку кухен тортиком Wink , думаю, тебе понравится girl_yes

15 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Спасибо, Светланочка за тёплые слова и, самое главное, за чудесный рецепт !!! Уже много раз твой кухен пекла, мои родные просто в восторге от него!!! Он необыкновенно вкусныыыыыыыыыыыыыыый !!!

...и с огромной радостью жду тебя в гости !!!

Для тебя, Светланочка, опять испеку кухен тортиком , думаю, тебе понравится

Пакую чемоданы!!! crazy_pilot Встречай!
air_kiss air_kiss air_kiss

15 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Жду friends !!!!!!!!!!!

17 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

49 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
svetlana-sp
Светлана, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ПИРОГА! Rose Rose Rose
в закладках этот "кухен" давно у меня, но так получилось (то стружки не было, то сливок, то времени и т.д.), приготовила только сегодня. morning1
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! good2 good2 good2 жалею теперь, что раньше не делала Embarassed но теперь буду регулярно баловать своих домочадцев такой вкуснятиной, благо такой простой рецепт good
Фото

17 Фев 2012 20:44

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
mariankos писал(а):
Светлана, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ПИРОГА!

в закладках этот "кухен" давно у меня, но так получилось (то стружки не было, то сливок, то времени и т.д.), приготовила только сегодня.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! жалею теперь, что раньше не делала но теперь буду регулярно баловать своих домочадцев такой вкуснятиной, благо такой простой рецепт

Марианночка, безумно girl_claping рада, что пирог понравился! Отчетик, нет слов, как good2 хорош! Очень girl_in_love аппетитная тарелочка!!! Спасибо, моя хорошая, пеки не раз для родных и любимых!

19 Фев 2012 21:39

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Светочка!
Вот и я к тебе с отчетиком, правда я поторопилась сделать с молоком (не было сливок), думаю исправиться в следующий раз, сливки, конечно незаменимы в этом пироге...
Фото

Спасибо, дорогая...

[url=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/url]

19 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Светочка!

Вот и я к тебе с отчетиком, правда я поторопилась сделать с молоком (не было сливок), думаю исправиться в следующий раз, сливки, конечно незаменимы в этом пироге...

Танечка, как же я рада girl_claping видеть тебя у себя в гостях!
Спасибо за отчетик! Очень Yahoo! рада, что пирог понравился!

19 Фев 2012 23:10

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Танечка, как же я рада видеть тебя у себя в гостях!

Светочка!
Я к тебе давно собиралась, но все как-то не успеваю, корила себя за это...вот так-то... Rose Rose Rose Rose Rose

20 Фев 2012 21:02

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
но все как-то не успеваю

Я тоже, Танюша, не успеваю отчитываться перед девочками, хотя многие рецептики использую! Твои салатики свежие через день готовлю! air_kiss give_heart friends

22 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Светлана! Огромное Вам спасибо за это нежнейшее лакомство!!! nyam2 nyam2 nyam2 100 % буду готовить еще не один раз! Rose Rose Rose
Фото

22 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Сандал писал(а):
Светлана! Огромное Вам спасибо за это нежнейшее лакомство!!! 100 % буду готовить еще не один раз!

Юленька, безумно girl_claping рада, что кухен понравился! Спасибо за отчетик! Кухен получился girl_in_love good2 nyam2 безупречным! Буду рада очердной встрече!

07 Мар 2012 6:47

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Светлана, я опять к вам с ОГРОМНОЙ благодарностью!!!!! Rose Rose Rose
Приготовила в отдел, где прохожу преддипломную практику,в честь наступающего праздника, но в форме чуть поменьше, и для домашних остался. Сегодня утром попробовала - божественно, других слов у меня не нашлось. Восхитительно вкусно, непередаваемо, наслаждалась каждым кусочком, это райское наслаждение, только во сто раз лучше Баунти!!!
Благодарю Вас от всей души!!!!!!!!!! girl_claping

Отнесла в отдел, поздравила. Мы его все за общим столом продегустировали - фурор!!! Зарекомендовала я себя не только как ответственный сотрудник, но и хозяйственная еще good2

Спасибо!!!

Наверх