Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 22:03
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||||
Светлана, спасибо за ответ! Вот он стоит в духовке - от запаха с ума сойти можно!!!!
![]() ![]() На утро: Светлана!!! Это что-то неописуемо-восхитительное!!!!! ![]() Сливки в холодильнике немного загустели и получилось как будто сгущеное молоко по краю... Не хватает слов, чтобы описать свой восторг!! Мама сразу назвала это тортиком, рецепт отправляется в мою копилку! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (Обязательно выставлю фото, когда научусь как) ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2011 11:16
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||
Людочка, как же я ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплый отзыв, а фоточки выставлять несложно, посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
27 Ноя 2011 15:57
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||||
27 Ноя 2011 22:31
|
svetlana-sp
|||||||||||
Людочка, замечательный ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 2:20
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||||
Светлана,большое Вам спасибо за рецепт!!!Очень вкусно!Буду печь ещё!
|
||||||||||||
28 Ноя 2011 21:37
|
svetlana-sp
|||||||||||
Леночка, очень рада, что пирог пришелся по душе! Спасибо за доверие к рецепту! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 21:08
|
rouge
|
|||||||||||
хех.. пусть у меня фота страшненькая, зато пирог фкустнючий ))
я его уж сто тыщ раз пекла и каждый раз получается умопомрачительно суперско!! я пеку сразу двойную порцию в форме 27х35 см, чтобы всем хватило. а то сметается на раз, ага только разик я взяла сливки 10% и получилось не оч - они жиденькие и мигом впитались в бисквит, а сахар сверху не успел раствориться и какбэ.. хрустел )) ваще получается вот что: слой бисквита, слой, похожий на суфле и слой кокосовой стружки. если взять сливки не из холодильника, то слой суфле получается тоооолстенький, вкуууусненький ммяу спасибо, Светлана ![]() у пирога, кстате, есть подпольная кличка - Утопленник ) ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 4:09
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||||||||
Светланка, здравствуй
![]() ![]() ![]() Наслаждаюсь в который уже раз как приготовлением(опять на сметанке+кефирчик пекла ![]() ![]() ![]() ![]() До чего же вкуснющий пирог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как частенько у нас бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ...пирог ещё в форме...и принимает "нежнейшую сливочную ванну" ![]() ...перевернут...и по требованию семейства так и оставлен ![]() ...сочный, сливочный бочок ![]() ...нежный разрезик ...и на этом фотосессия пирога была резко оборвана, фотограф - развоплощён ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка, спасибо большущее за чудесный рецепт и с праздником тебя - с Днём МАМОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 21:00
|
svetlana-sp
|||||||||||
Мы всяким фоткам рады ![]() ![]() ![]()
Оленька, приятно слышать!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, благодарю за столь позитивный отзыв! Читала бы и читала!!! Если б адресок свой оставила, прилетела бы на пирог к тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, моя золотая, за поздравление! Буду рада встрече многА раз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 22:14
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||||||||
Светланка, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и очень рада, что немножко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2011 3:00
|
Уманчанка
Наталия 53 года Украина, между Киевом и Одессой |
|||||||||||
Готовила по Вашему рецепту. Получилось, не смотря на 10% сливки очень вкусно.
Спасибо за потрясающий, легкий и необычный рецепт. ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2011 21:17
|
svetlana-sp
|||||||||||
Наташенька, безумно рада, что пирог пришелся по вкусу! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2011 15:49
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Светлана! Спасибо огромное за рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо, пирог ошеломительный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2011 2:44
|
~ANYUTKA~
Анна 44 года Железнодорожный |
|||||||||||
Приезжала в гости подружка с дочкой, приготовила кухен по вашему рецепту, всем понравился, но я почувствовала вкус разрыхлителя ((. Делала все строго по рецепту.
![]() |
||||||||||||
26 Дек 2011 20:30
|
svetlana-sp
|||||||||||
Инночка, на здоровье, очень ![]() ![]()
Анна, спасибо за доверие к рецепту, насчет того, что чувствовался разрыхлитель, первый раз слышу ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2011 0:27
|
Belll
37 лет Украина, Бердянск |
|||||||||||
Света, спасибо Вам огромное за такой замечательный пирог))
Испекла его вчера вечером, запах стоял умопомрачительный)) Отрезала кусочек и давай его и так и сяк крутить, чтобы сфотографировать красиво... Вобщем, пока я занималась этим важным и серьезным делом, от самого пирога ничего, кроме этого кусочка не осталось)) И это лучшее доказательство его офигительной вкусности)) |
||||||||||||
03 Янв 2012 11:29
|
svetlana-sp
|||||||||||
Танечка, безумно рада, что пирог понравился! Спасибо за замечательную фоточку! Радуй и дальше родных и близких вкусняшками! ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2012 13:57
|
L-E-N-A
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за рецепт. Я на этом форуме давний чтец, но вот решила зарегистрироваться и мой первый хвалебный отзыв - Вам!
Кокосовый кухен впервые я приготовила со стружкой, притом цветной - белой не оказалось в близлежащих магазинах. Честно говоря, мне не очень понравилось. Я думаю, дело в самой стружке - она и правда была никакая, ни вкуса, ни запаха. Еще и усохла.. в общем, разочарование. Затем мне в голову пришла идея попробовать сделать тоже самое, только с настоящим кокосом! ![]() ![]() ![]() Пирог получился вне всяких похвал. Поливала сверху смесью из сливок 10% и растопленного пломбира. Мой молодой человек окрестил сие творение, пардон, "кокосовый оргазм" ![]() ![]() ![]() Теперь это мой фирменный пирог, спасибо Вам за такую классную идею. |
||||||||||||
16 Янв 2012 1:06
|
НаталКо
46 лет Ленинградская область, Кириши |
|||||||||||
16 Янв 2012 22:22
|
svetlana-sp
|||||||||||
Леночка, огромное спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Безумно рада, что пирог всё же со второй попытки принес наслаждение! Какая ты умница, что не отступила и даже попробовала из настоящего кокоса "добыть" стружку, теперь научи меня этому (в холодильнике кокос лежит невостребованный, собираюсь выбросить). Я уже задумалась, а не переименовать ли пирог ![]() ![]()
Наташенька, какой дивный ![]() Спасибо за внимание к рецепту и прекрасный отчетик! ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2012 20:51
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||||
Светлана, вчера в честь Дня Студентов решила сделать Ваш кухен на сегодня. И опять выше всяких похвал - нежный, ароматный, вкусный!! И кокосово0сахарная корочка сверху
![]() ![]() Правда, чтобы найти кокосовую стружку пришлось обойти несколько магазинов - неурожай кокосов в Сибири ![]() Попыталась создать композицию, поняла - учиться мне еще и учиться искусству фотографии у наших мастериц ![]() Но это нисколько не уменьшило его вкусности!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 20:41
|
svetlana-sp
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Как ![]() ![]() ![]() Ты права, со стружкой прям беда, исчезла с прилавков магазинов ![]()
У тебя отличная ![]() Спасибо, моя хорошая, за великолепный отчетик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 1:11
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||
Светлана,спасибо за вкусный рецепт пирога!!!
![]() Но у меня возник вопрос.У вас тоже пирог немного "садиться" ,после того как его зальешь сливками? Два раза пекла и два раза так происходило.Пока был в духовке превосходно поднимается.Пекла 35 мин.После того, как достала из духовки полила сливками,даже не полный стакан.И все он начинает постепенно оседать.На вкус это никак не влияет.Но просто смотрю у девочек такие пышные кухены выходят.Может быть надо поменьше лить сливок? ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 20:41
|
svetlana-sp
|||||||||||
Людочка, очень рада, что пирог понравился! Иногда у меня тоже бывает, что пирог садиться немного, но не всегда. Сливок беру стакан. Попробуй меньше взять сливок. А может пирог чуть подольше печь, минут на 5. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 21:19
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||
Светлана,вот и я про это уже подумала! В следующий раз залью только половину нормы. ![]() |