Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

27 Окт 2011 22:40

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Вот это отчетик!!!! Моей радости нет предела !!!

svetlana-sp писал(а):

Необыкновенно красивый пирог вышел! Яркий, блестящий, сплошной восторг! Силиконовая форма сделала своё дело!

Светлана, спасибо Rose Rose Rose !!!
Столько добрых, тёплых слов ... приятно очень-очень give_heart
svetlana-sp писал(а):

Не дразниссся, а то прилечу

Прилетайте, с радостью примем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светланка, спасибо Вам большущее за чудесный рецепт (пирог стал у нас любимым girl_claping Wink ) и за очень теплый, душевный приём!!! (...и радуюсь, и смущаюсь... girl_blush2 )
Спасибо Romashki
Спасибо RomashkiСпасибоооооо Romashki

27 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светланка, спасибо Вам большущее за чудесный рецепт (пирог стал у нас любимым ) и за очень теплый, душевный приём!!! (...и радуюсь, и смущаюсь... )
Спасибо Спасибо Спасибоооооо

Ирочка, а меня то как положительные Yahoo! Yahoo! Yahoo! эмоции переполняют!!!! Хорошо, когда люди на расстоянии могут друг с другом радостью делиться! Давай на "ты", тут так принято! Ок? Wink
air_kiss give_heart friends

27 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
svetlana-sp писал(а):

Ирочка, а меня то как положительные эмоции переполняют!!!! Хорошо, когда люди на расстоянии могут друг с другом радостью делиться!

Да, это так здОрово good2 !!!
svetlana-sp писал(а):

Давай на "ты", тут так принято! Ок?

С радостью friends
Светланка, сердечное спасибо Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2011 3:11

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Спасибо огромное !!! Rose Rose Rose Ну очень вкусно.Простите,что без фото friends friends friendsВ исправлюсь Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2011 14:12

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Спасибо огромное !!! Ну очень вкусно.Простите,что без фото В исправлюсь

Оленька, мне girl_claping girl_claping girl_claping очень приятно, что рецептик понравился! Спасибо за доверие к рецепту!
air_kiss give_heart friends

01 Ноя 2011 8:48

Распечатать сообщение
*-ELENA-*

Елена

41 год
Краснодар

*-ELENA-*Мои рецепты
Безумно вкусно!!!! Спасибо за рецепт Rose

01 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
*-ELENA-* писал(а):
Безумно вкусно!!!! Спасибо за рецепт

Леночка, на здоровье, очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Romashki

03 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Любава-забава

Любовь

53 года
Серпухов

Любава-забаваМои рецепты
Спасибо. Очень вкусно. Сфотографировать успела только половину. Мужу и сыну понравилось friends

03 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Любава-забава писал(а):
Спасибо. Очень вкусно. Сфотографировать успела только половину. Мужу и сыну понравилось

Любочка, огромная благодарность за смачный отчетик! Кухен получился замечательный! good2 Пеки не раз для родных и любимых! air_kiss give_heart friends

10 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светланка, здравствуй Rose Rose Rose !!!
Я опять с огромной благодарностью за полюбившийся нам кухен Romashki Romashki Romashki !!!
За фотографию прошу прощения, так как успела сфотографировать только в форме, а потом фотоаппарат "уснул sharik "
Фото

... и на словах Smile : пирог получился просто бесподобным!!! Вкусным и ароматным, а каким сочным...ммм... girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Светланочка, ещё разочек большущее спасибо от меня и моих родных за такой вкусный и очень нежный пирог give_heart !!!

10 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светланка, здравствуй !!!
Я опять с огромной благодарностью за полюбившийся нам кухен !!!
За фотографию прошу прощения, так как успела сфотографировать только в форме, а потом фотоаппарат "уснул

Ирочка, как приятно girl_claping girl_claping girl_claping видеть тебя!!!
И никаких прощений Wink , фоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love аппетитнейшая, пирог как солнышко, румяный, золотистый!!!
Пломбир писал(а):
... и на словах : пирог получился просто бесподобным!!! Вкусным и ароматным, а каким сочным...ммм... !!!
Светланочка, ещё разочек большущее спасибо от меня и моих родных за такой вкусный и очень нежный пирог !!!

Тебе огромная благодарность, что радуешь меня восхитительными girl_in_love girl_in_love girl_in_love отчетиками!!! Приходи ещё! air_kiss

10 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светланочка, спасибо Rose Rose Rose ...и обязательно ещё приду give_heart !!!

11 Ноя 2011 9:37

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светланочка, спасибо ...и обязательно ещё приду !!!

girl_claping girl_claping girl_claping Буду ждать!

11 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Любава-забава

Любовь

53 года
Серпухов

Любава-забаваМои рецепты
Уже в третий раз испекла, опять на "ура". Спасибо за рецепт, Светлана. Просто, быстро и безумно вкусно. В форму положила бумагу, так легче перекладывать на блюдо.

11 Ноя 2011 22:51

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Спасибо Светлана! Отличный рецепт!!!!! Rose Rose Rose

12 Ноя 2011 10:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Любава-забава писал(а):
Уже в третий раз испекла, опять на "ура". Спасибо за рецепт, Светлана. Просто, быстро и безумно вкусно. В форму положила бумагу, так легче перекладывать на блюдо.

Любочка, как приятно получать такие аппетитные отчетики!!! Безумно рада, что пирог прочно прописывается в ваши вкусовые предпочтения! Спасибо большое! Smile
Ольга_Ефименко писал(а):
Спасибо Светлана! Отличный рецепт!!!!!

Оленька, на доброе здоровье! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! air_kiss give_heart friends

13 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Светлана, спасибо! Romashki Кухен обалденно вкусный, а на следующий день из холодильника это что-то. nyam2 Он за ночь насквозь пропитался, стал похож по вкусу на мороженое с кокосом.
Вот мой отчётик.
Фото

Фото

21 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Свистулька

Света

47 лет
Украина, Ужгород

СвистулькаМои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!

23 Ноя 2011 15:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ой девченки............. поначиталась , а я ведь на работе..............., теперь вся клавиатура в слюнях))))))))))))))))) все вечером буду обязательно делать и кокосовую стружку вчера купила , на всякий случай)))) ну вот ОН И НАСТАЛ!!!!!!!!!!!! спасибки за вкусноту!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Ноя 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Оленька, на доброе здоровье! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту!

На мой вкус показалось сверху сахара многовато,а так все супер!!!!!!!! Rose

26 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
Любава-забава

Любовь

53 года
Серпухов

Любава-забаваМои рецепты
Да простит меня Настя, sharik но я тут пекла её пирог "Наслаждение", но за бисквитную основу взяла твой, Светлана, кухен. Правда не посыпала кокосовой стружкой. Пропитался бисквит бесподобно good2

26 Ноя 2011 11:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
mangobanana писал(а):
Светлана, спасибо! Кухен обалденно вкусный, а на следующий день из холодильника это что-то. Он за ночь насквозь пропитался, стал похож по вкусу на мороженое с кокосом.
Вот мой отчётик.

Елена, как же мне girl_claping приятно, что пирог понравился! Спасибо за прекрасные girl_in_love фоточки! Очень nyam2 соблазнительные! Приходи ещё! friends
Свистулька писал(а):
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!

Светочка, на здоровье, рада, что понравился пирог! friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
ой девченки............. поначиталась , а я ведь на работе..............., теперь вся клавиатура в слюнях))))))))))))))))) все вечером буду обязательно делать и кокосовую стружку вчера купила , на всякий случай)))) ну вот ОН И НАСТАЛ!!!!!!!!!!!! спасибки за вкусноту!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верочка, спасибо за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что пирог понравился! friends
Ольга_Ефименко писал(а):
На мой вкус показалось сверху сахара многовато,а так все супер!!!!!!!!

Оленька, фоточки безумно wacko1 wacko1 wacko1 аппетитные! А сахар в следующий раз клади на свой вкус! friends
Любава-забава писал(а):
Да простит меня Настя, но я тут пекла её пирог "Наслаждение", но за бисквитную основу взяла твой, Светлана, кухен. Правда не посыпала кокосовой стружкой. Пропитался бисквит бесподобно

Любочка, мне приятно, что рецептик можно применить и к другим вкусняшкам! Спасибо за очень nyam2 аппетитный тортик! friends

26 Ноя 2011 16:24

Распечатать сообщение
Bambina

Инна

BambinaМои рецепты
Давно собиралась и наконец-то приготовила! Это нечто! Вкусный, нежный, а какой ароматный! Мои мужики прям танцевали вокруг него, ожидая пока остынет)) Кто еще не пробовал, очень рекомендую!
Еле успела урвать кусочек для фото)

Фото

Огромное спасибо за рецепт! Rose

26 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Скажите, а можно кухен вечером испечь, залить сливочками и оставить до утра?
Если можно, то где оставить - в духовке, в холодильник поставить или так - на кухне?
Спасибо!!!

26 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Bambina писал(а):
Давно собиралась и наконец-то приготовила! Это нечто! Вкусный, нежный, а какой ароматный! Мои мужики прям танцевали вокруг него, ожидая пока остынет)) Кто еще не пробовал, очень рекомендую!
Еле успела урвать кусочек для фото)
Огромное спасибо за рецепт!

Инночка, безумно приятно лицезреть такой nyam2 аппетитный кусочек кухена! Очень girl_claping рада, что понравился пирог и всем вкусненько было! Спасибо большое! friends
Людочkа писал(а):
Скажите, а можно кухен вечером испечь, залить сливочками и оставить до утра?
Если можно, то где оставить - в духовке, в холодильник поставить или так - на кухне?
Спасибо!!!

Людмила, конечно можно утром лакомиться пирогом! Из холодильника он ещё вкуснее. Так что пеки с вечера, немного остуди и убери в холодильник или прохладное место. Надеюсь, всё получится! Smile
Страница 22 из 41

Наверх