Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

22 Авг 2011 15:06

Распечатать сообщение
uffizi

Kristina

uffiziМои рецепты
После получаса, проведенного в духовке тортик не пропекся - тесто было сырое. Час стоял - все равно сыроват остался. Скажите, Светлана, в чем может быть проблема?

22 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
uffizi писал(а):
После получаса, проведенного в духовке тортик не пропекся - тесто было сырое. Час стоял - все равно сыроват остался. Скажите, Светлана, в чем может быть проблема?

Кристина, а пирог в духовке поднимался, или нет? Если не было даже подъема теста, то пирог останется клеклым.

24 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
uffizi

Kristina

uffiziМои рецепты
Да, прирог в духовке поднялся... В середине был совсем воздушный. Я полила сливками и поставила остывать. Но когда разрезала, то из серединырастеклось тесто.

24 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
uffizi писал(а):
Но когда разрезала, то из серединырастеклось тесто.

У меня так получилось, но это потому что форму я выбрала узкую, для кексов, и высота теста получилась высокой. Пирог поднялся, но не пропекся до конца. Сделала вывод о том, что имеет значение высота формы и количество теста в ней .

24 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
uffizi писал(а):
Да, прирог в духовке поднялся...

Раз пирог поднялся, а в результате оказался сырым, то не хватило времени для пропекания. Возможно дело в особенности духовки, необходимо увеличить время выпекания. Кристина, если не пропало желание, сделай ещё одну попытку.
АКСИНЬЯ писал(а):
Сделала вывод о том, что имеет значение высота формы и количество теста в ней .

Аксинья, ты права, высота формы и количество теста тоже влияют на время выпечки.

25 Авг 2011 15:59

Распечатать сообщение
uffizi

Kristina

uffiziМои рецепты
ок, попробую еще раз на днях.

25 Авг 2011 17:53

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
uffizi писал(а):
ок, попробую еще раз на днях.

Удачи!

25 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Уже в закладках good2 . Вот только когда буду готовить я еще и лимонной цедры добавлю girl_claping

26 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
М@ри@нн@ писал(а):
Уже в закладках . Вот только когда буду готовить я еще и лимонной цедры добавлю

Марианна, буду рада, если пирог понравится! friends

31 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
Т@нечк@

Таня

Т@нечк@Мои рецепты
Светочка, здравствуйте! Rose Rose Rose
Я к Вам с большой благодарность, а то мне стыдно уже, если честно Embarassed Embarassed Embarassed Пеку кухен года 1,5 и достаточно часто, а спасибо никак не донесу, да и фото не всегда сделать удавалось. Всегда все получается и просто невероятно вкусно good2 nyam2 good2 . Нравится всем! Кто пробовал из друзей и знакомых - просили рецепт и незамедлительно повторяли Yahoo! .
Вот кусочек. Фото с ёлочкой, т.к. с Нового Года еще... Embarassed Embarassed girl_haha
Фото

И еще, вариации на тему, если можно так выразиться... Мне рецепт теста очень понравился - набором продуктов и временем приготовления, ну и вкусом конечно. И я теперь очень часто пеку маленькие кексики, если есть кефир и хочется чего-то нового и вкусного. Добавляю разные орешки, сухофрукты и делаю шапочку из крема какого-нибудь. Получается тоже очень вкусно, и каждый раз по новому. На прошлой неделе пекла вот такие кексики, с маком, в серединку положила конфетку маленькую. А верх покрыла кремом из этого рецепта (пропорции только другие) http://forum.say7.info/topic21440.html ,спасибо Нине за идею.
Угощайтесь на здоровье, Светочка! morning1 friends
Фото

Фото

И еще раз огромное спасибо! give_heart Romashki give_heart

31 Авг 2011 21:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Т@нечк@ писал(а):
Светочка, здравствуйте!
Я к Вам с большой благодарность, а то мне стыдно уже, если честно Пеку кухен года 1,5 и достаточно часто, а спасибо никак не донесу, да и фото не всегда сделать удавалось. Всегда все получается и просто невероятно вкусно. Нравится всем! Кто пробовал из друзей и знакомых - просили рецепт и незамедлительно повторяли .
Вот кусочек. Фото с ёлочкой, т.к. с Нового Года еще...

Танечка, я Yahoo! Yahoo! Yahoo! счастлива, что пирог понравился, и пользуется спросом!
И очень приятно, что рецепт расходится в массы!
Я как увидела твои фоточки, wacko1 обомлела! Очень профессионально good2 выполнены! Я прям Girl in love налюбоваться не могу!

Т@нечк@ писал(а):
И еще, вариации на тему, если можно так выразиться... Мне рецепт теста очень понравился - набором продуктов и временем приготовления, ну и вкусом конечно. И я теперь очень часто пеку маленькие кексики, если есть кефир и хочется чего-то нового и вкусного. Добавляю разные орешки, сухофрукты и делаю шапочку из крема какого-нибудь. Получается тоже очень вкусно, и каждый раз по новому. На прошлой неделе пекла вот такие кексики, с маком, в серединку положила конфетку маленькую. А верх покрыла кремом из этого рецепта (пропорции только другие) http://forum.say7.info/topic21440.html ,спасибо Нине за идею.

Угощайтесь на здоровье, Светочка!

Танюша, с огромным удовольствием воспользуюсь твоими вариантами, мне они безумно понравились! Кексики выглядят утонченно и изысканно!
Я тоже такие загорелась испечь. Вот только проблема в бумажных тарталетках. В наше село один раз завезли и всё unknown А в город редко выбираюсь, там бы точно нашла. Придется самой, из пергамента делать.
Танюша, спасибо тебе большущее, что темку украсила восхитительными фоточками, и спасибо за теплый отзыв!
air_kiss Give heart friends

05 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
na_funny

Наталья

41 год
Юг России

na_funnyМои рецепты
Светлана, ЭТО божественно вкусно и ОЧЕНЬ быстро. Идеальный рецепт, особенно для тех, кто любит вкус кокоса и у кого есть маленькие непоседы, которые вечно крутятся вокруг))))
Теперь буду всем раздавать рецепт, маме уже звоню с кусочком во рту и описываю эту прелесть..)))) good good good
Еще раз огромное спасибо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
И фото (пока совсем не исчез):
Фото

05 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
na_funny писал(а):
Светлана, ЭТО божественно вкусно и ОЧЕНЬ быстро. Идеальный рецепт, особенно для тех, кто любит вкус кокоса и у кого есть маленькие непоседы, которые вечно крутятся вокруг))))
Теперь буду всем раздавать рецепт, маме уже звоню с кусочком во рту и описываю эту прелесть..))))
Еще раз огромное спасибо!!!!!!!
И фото (пока совсем не исчез):

УРАААААА! Танечка, я так girl_claping girl_claping girl_claping рада, что пирог понравился!!!
Спасибо, моя хорошая за фотоотчетик и доверие к рецепту!
Пирог удался good2 на славу! Приходи ещё Wink !

13 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Светик, гостей принимаешь Wink ? Я к тебе с пирожком girl_bye !!! Попробовала вместо кефира положить йогурт черничный питьевой, который уже не пьется и надо было его куда-то пристроить. Не была уверена, получится ли и посыпала небольшим количеством сахара и кокосовой стружки на пробу. Залила молоком. Но получилась опять такая вкуснотень good good2 nyam2 girl_claping Yahoo! !!! Просто чудо - такой простой рецепт, а результат потрясающий girl_claping girl_claping girl_claping !!! Это самый нежнейший пирог из всех пирогов girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Сто тысяч миллионов благодарностей тебе, Светик Rose Romashki Rose Romashki friends girl_in_love give_heart !!!

Фото

Фото

14 Сен 2011 22:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
blirise писал(а):
Светик, гостей принимаешь

Ирочка, солнышко, с большим удовольствием Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

blirise писал(а):
Попробовала вместо кефира положить йогурт черничный питьевой, который уже не пьется и надо было его куда-то пристроить. Не была уверена, получится ли и посыпала небольшим количеством сахара и кокосовой стружки на пробу. Залила молоком. Но получилась опять такая вкуснотень

Как good2 здорово! И йогурт пристроила и вкусненько nyam2 вышло, эксперимент удался dance2 !!!
blirise писал(а):
Просто чудо - такой простой рецепт, а результат потрясающий !!! Это самый нежнейший пирог из всех пирогов !!! Сто тысяч миллионов благодарностей тебе, Светик

Ирочка, мне так Girl in love приятно, что пирог всем нравится! Спасибо большое за приятный отзыв и фотоотчетик! Пирог Girl in love бесподобен! Пушистый, красивый!

15 Сен 2011 8:56

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
У меня столько кокосовой стружки лежит дома, и где были мои глаза раньше? ))

15 Сен 2011 17:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Niksya писал(а):
У меня столько кокосовой стружки лежит дома, и где были мои глаза раньше? ))

Ниночка, мне приятно, что ты заглянула в мою темку! Пирог очень простой, не знаю, понравится ли тебе. Ведь у тебя такие рецепты неординарные, сложные и невероятно вкусные!
Но если рецептик пригодится, я буду очень рада! Smile

25 Сен 2011 0:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Светик, я снова с полюбившимся пирожком girl_bye !!! В этот раз эксперимент такой - без кокоса, просто посыпала сахаром с ванилином. После заливки сливками 35% пополам с молоком сахарная корочка сверху немного стала отслаиваться и пока нарезала кусочки, отваливавшиеся кусочки этой корочки подъедала с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 !!! Как обычно очень вкусно, каждый раз удивляюсь и восхищаюсь, насколько этот пирожок тает во рту girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

25 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
blirise писал(а):
Светик, я снова с полюбившимся пирожком

Ирочка, рада видеть тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
blirise писал(а):
В этот раз эксперимент такой - без кокоса, просто посыпала сахаром с ванилином. После заливки сливками 35% пополам с молоком сахарная корочка сверху немного стала отслаиваться и пока нарезала кусочки, отваливавшиеся кусочки этой корочки подъедала с удовольствием !!! Как обычно очень вкусно, каждый раз удивляюсь и восхищаюсь, насколько этот пирожок тает во рту !!!

Как здорово! Можно и без кокоса насладиться вкусной выпечкой! А то он в продаже остался только малюсенькими пачечками по 10г unknown
Спасибо, моя золотая, за эксперимент! Думаю, многие возьмут на заметочку!
А фоточка очень nyam2 nyam2 nyam2 соблазнительная! Тааакой аппетитный Girl in love кусманчик!

29 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
КарриЯ

Лариса

КарриЯМои рецепты
Света спасибо за рецепт!!!! sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Смели вмиг.. Даже сообразить, что не сфотала не успела.... wacko1

Точно буду второй раз печь и тогда приду с фото...

Ещё раз благорарю!!! Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

29 Сен 2011 22:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
КарриЯ писал(а):
Света спасибо за рецепт!!!!
Смели вмиг.. Даже сообразить, что не сфотала не успела....
Точно буду второй раз печь и тогда приду с фото...
Ещё раз благорарю!!!

Ларисочка, как же я girl_claping рада, что пирог пришелся по душе! Спасибо за доверие к рецепту! Пользуйся на доброе здоровье!

15 Окт 2011 20:48

Распечатать сообщение
Aglasha

Aglasha

44 года
Город русской славы

AglashaМои рецепты
И мы, и мы несём Вам, Светлана, спасибо за такой чудесный "кухен" Smile Сегодня испекли и уже съели. ВОт такой он был:
Будем печь ещё, как и Ваши несравненные плюшечки Romashki

16 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Aglasha писал(а):
И мы, и мы несём Вам, Светлана, спасибо за такой чудесный "кухен" Сегодня испекли и уже съели. ВОт такой он был:

Aglasha, спасибо огромное, за чудесный good2 фотоотчетик! Несказанно Yahoo! рада, что рецептик не подвел и всё отлично good получилось!
Aglasha писал(а):
Будем печь ещё, как и Ваши несравненные плюшечки

Пеките на доброе здоровье! Буду рада встрече много раз!
Smile

26 Окт 2011 20:15

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светлана, здравствуйте Rose Rose Rose !!!
Вчера вечером испекла вкуснейшее кокосовое ЧУДО girl_claping !!!
Такого пирога на нашем столе ещё не было: сочный, нежно-сливочно-кокосовый, а ароматный какой... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я планировала, что пирог буду фотографировать (и пробовать будем, конечно же Wink ) утречком, но не тут-то было girl_haha , муж сказал : "Доставай свою вкусняшку playboy ", поэтому фотографировать пришлось быстро Embarassed
... вот только из духовочки ... и сразу же полит сливками (10% Embarassed )...
Фото

...уже пропитался и почти остыл, пришлось перевернуть, чтобы из формы извлечь... Embarassed
... и совсем неожиданно низ(верх girl_haha ) такой яркий girl_claping
Фото

...немного примялся, но СВОБОДЕН dance2 !!!
Фото

...и даже позирует Smile , жаль, только, вечер уже, освещение не то... unknown
Фото

...разрерик
Фото

...нежный кусочек Вам, Светлана Rose
Фото

Муж даже сам за сливками сбегал в магазин, т.к. понял, наверное, что вкусняшка будет girl_wink ...и не прогадал!!! Пирог очень вкусный!!!
Единственное, в чём я отошла от рецепта, это то, что вместо кефира я добавила в тесто неполный стакан сметанки+чуток кефира, но получилось вкусно и пышно...
В следующий раз постараюсь от рецепта не отступать и печь в другой форме... sharik
Светлана, большущее Вам спасибо за необычный и очень вкусный рецепт Romashki Romashki Romashki !!!

27 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светлана, здравствуйте !!!
Вчера вечером испекла вкуснейшее кокосовое ЧУДО !!!
Такого пирога на нашем столе ещё не было: сочный, нежно-сливочно-кокосовый, а ароматный какой...

Ирочка, рада видеть тебя!!! girl_bye
Вот это отчетик!!!! Моей радости нет предела Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Как же Girl in love замечательно, что рецепт понравился и всё удачно good получилось!!!
Пломбир писал(а):
вот только из духовочки ... и сразу же полит сливками (10% )...

Ах, чувствую какой аромат он источает...
Пломбир писал(а):
уже пропитался и почти остыл, пришлось перевернуть, чтобы из формы извлечь...
... и совсем неожиданно низ(верх ) такой яркий

Необыкновенно Girl in love красивый пирог вышел! Яркий, блестящий, сплошной восторг! Силиконовая форма good2 сделала своё дело!
Пломбир писал(а):
...и даже позирует , жаль, только, вечер уже, освещение не то...

Красавчик! nyam2
Пломбир писал(а):
..нежный кусочек Вам, Светлана

Не дразниссся, а то прилечу Wink
Пломбир писал(а):
Муж даже сам за сливками сбегал в магазин, т.к. понял, наверное, что вкусняшка будет ...и не прогадал!!! Пирог очень вкусный!!!
Единственное, в чём я отошла от рецепта, это то, что вместо кефира я добавила в тесто неполный стакан сметанки+чуток кефира, но получилось вкусно и пышно...
В следующий раз постараюсь от рецепта не отступать и печь в другой форме...
Светлана, большущее Вам спасибо за необычный и очень вкусный рецепт

Мужу от меня низкий поклон, не каждый побежит за сливками...
Ирочка, то, что пекла на сметанке, ещё лучше, пирог от этого только нежнее! И форму не меняй, уж больно соблазнительный в ней пирог получился! Но это благодаря твоим ручкам золотым!
Спасибо за позитивный отчетик и суперские фоточки! air_kiss Give heart friends

Наверх