Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 8:16
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Ирочка, благодарю за теплый отзыв о пироге! Тааак приятно, что рецепт в массы расходится! Я тоже заметила пропажу кокосовой стружки, остались пакетики в магазинах по 10 грамм А стругать я как-то пробовала , что-то у меня как-то это дело не получилось |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 22:36
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
А вот тут http://forum.say7.info/topic27065.html барышня освоила процесс получения собственной кокосовой стружки
А кухен кокосовый мне так по вкусу пришелся! В тесто еще добавляю изюму немного, для сочности. И с мороженым действительно очень подходящая идея. |
06 Июл 2011 0:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
АКСИНЬЯ
Низкий поклон и большое спасибо |
06 Июл 2011 8:03
|
svetlana-sp
Спасибо большое за наводку!
Аксинья, очень приятно, что пирог понравился! Готовь на здоровье для родных и любимых!
Присоединяюсь! |
09 Июл 2011 14:16
|
Левитан
Ура, купила кокосовую стружку и недорого. В Метро КК пакет 180 гр всего за 33 руб. Я от жадности 5 пакетиков купила - пусть будет.
|
12 Июл 2011 15:28
|
kot_rin
36 лет КБР, Нальчик |
Светлана, рецепт Вашего "кухена" и впрямь, пошел в массы) С тех пор, как я спекла его впервые и,счастливая, отчиталась Вам, все родные и знакомые только этот "вкусный пирог с кокосом" и заказывают Рецепт - чудесный, пеку каждый день двойную порцию, дегустаторов много Попробовала немного поэкспериментировать: под слой кокосовой стружки, выкладываю на тесто много вишен без косточек - вкусно Спасибо еще раз!
|
14 Июл 2011 21:41
|
svetlana-sp
Ирочка, рада за тебя!
Приятно слышать!
Катюша, спасибо за совет, попробую и я с вишенкой! |
16 Июл 2011 5:13
|
Dellamisa
|
Очень понравилась "пружинистая" структура готового кухена. Делала в формочках для маффинок, получилось очень вкусно и сочно!
|
16 Июл 2011 20:57
|
svetlana-sp
Любочка, мне приятно, что пирог понравился и было вкусненько! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! |
16 Июл 2011 23:29
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
Света!Спасибо,очень простой и вкусный пирожок.Получился сразу,залила 38%
сливками.Со стружкой проблем нет,здесь продаются расфасованные по 100 и больше грамм.Здесь вообще есть все.Я на диете и поэтому,чтобы оценить вкус начала с теплого и закончила холодным.Теперь хожу как утка.Дома у меня кокос не любят,поэтому завтра заберу на работу,израилитяне умеют ценить прекрасное,а особенно вкусное.Спасибо!!!! На работе кухен улетел,все записали рецепт.Так,что Света рецепт пошел по Израилю.Спасибо!!! |
17 Июл 2011 23:36
|
svetlana-sp
Леночка, спасибо огромное за теплый отзыв! Мне приятно, что пирог удался и понравился! Жаль, что домашние не жалуют кокосовую выпечку Но зато, на работе чай с пирогом с удовольствием попили! Раз рецепт "полетел" в массы, думаю, что ещё найдутся ценители этой выпечки ! |
22 Июл 2011 2:37
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
Светочка, кухен по-прежнему у нас в фаворитах ходит!!!! При наличии стружки - пеку обязательно!!! И правда, из магазинов куда-то исчезла..... А я вот приспособилась, в точках, где продают всякие орехи, цукаты, сухофрукты - там же продают и нугу, обсыпанную коксовой стружкой. Так вот, большинство продавцов ее собирают из коробок - и потом не знают, куда девать Я как-то просто так спросила - мне бесплатно пакетик отдали, лишь бы забрала А в другой раз продали почти 400 г за 20 руб.!! (по 50 руб. за кило). Так что у меня теперь этой стружки - завались!!!!
Фотографии какие-то неудачные получились |
22 Июл 2011 2:48
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
22 Июл 2011 10:14
|
Левитан
Записывайте адрес ... |
22 Июл 2011 23:36
|
blirise
53 года Эстония |
Светик, наконец-то я к тебе с твоим потрясающим кухеном !!! Это просто какой-то неописуемый восторг !!! Нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее чудо !!! И что я так долго добиралась до него, ведь рецепт простейший, продукты доступные !!! На посыпку я взяла поменьше сахара, 100 г, а на заливку смешала оставшиеся полстакана 35%-х сливок и полстакана молока. Вообщем огромное спасибо, Светик !!! Ой не раз еще сделаю эту вкуснотень !!!
|
24 Июл 2011 18:31
|
svetlana-sp
Оленька, как я рада видеть тебя!!!
Мда... не порядок!!!
Какая ты дальновидная, Оленька!
Ух ты, даже такое бывает!
Ну ты затарилась
Оленька, я с любыми фоточками тебе всегда рада, спасибо, моя хорошая! Приходи ещё!
Не кому попало, а нам всем, любителям кухена!!!
И мой, и мой...
Ура!!!! И Ирочка, сюда добралась!!!
Ой, как я рада, Ирочка, что пирог тебе понравился!!!!
Да тут, на нашем форуме столько всевозможных вкусняшек, суток не хватает всё пересмотреть, а уж воплотить
Молодец, Ирочка , под себя рецептик подстроила.
Тебе, дорогая, спасибо за необыкновенно красивый отчетик! Кухен сказочный получился!
Буду только несказанно рада! |
26 Июл 2011 9:42
|
Нютта
34 года Тобольск |
26 Июл 2011 20:10
|
svetlana-sp
Анюточка, с большим удовольствием принимаем тебя в ряды любителей кухена!
На здоровье, Анечка, очень рада, что пирог понравился. Спасибо за фоточки, пирог очень красивый получился! |
28 Июл 2011 14:57
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
Светланка!стряпала твой "кухен" получился оочень вкусный семье очень понравился ,и делается очень быстро ,но вкус потрясающий ,спасибо тебе дорогая ,так и в двери можно уже скоро не влезть с такими рецептами с нашего форума ,придеться расширять косяки
|
28 Июл 2011 20:43
|
svetlana-sp
Любочка, как же мне приятно, что кухен вам всем понравился!
Рассмешила Думаю до косяков дело не дойдет Спасибо, Любочка, за отзыв и доверие к рецепту! |
29 Июл 2011 15:48
|
d_evo4ka
43 года Germany |
Очень вкусно! Мужу понравилось, а он у меня переборчивый.
|
30 Июл 2011 10:35
|
svetlana-sp
Jenny, мне очень приятно, что пирог понравился! И мужу в особенности! Это самое главное, когда мужчинам нашим вкусненько! Они из-за этого нас ещё больше ценят! |
30 Июл 2011 12:47
|
Morelia
38 лет Беларусь |
Светланочка, сегодня на завтрак у нас твоё нежное кокосовое удовольствие!!!!! Всё сделала по рецептику, пирог ну просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!
|
30 Июл 2011 13:29
|
Morelia
38 лет Беларусь |
30 Июл 2011 20:00
|
svetlana-sp
Мариночка, я очень рада, что пирог понравился!
Мариночка, благодарю за прекраснейший отчетик и доверие к рецепту! Приходи ещё! |