* Светлана *
Светлана
Москва
Ляночка08 писал(а): |
да,я блендерила с кожей- но вот муж мой сказал что надо было бы процедить-а то кожица попадается кусочками в пастиле...
|
Светик, шикарная пастила! Хотя, почему-то ее мармеладом хочется назвать. Очень хочется сделать. У меня в саду остался только терн, вот из него и сделаю как созреет. У меня тоже возник сразу вопрос про кожу и я уже знаю как сделаю. Как делает Ева свою сливу, она варит ее как ты до размягчения, но целой, и потом перетирает ее через дуршлаг, все кости и кожа остаются в нем, а мякоть перетирается. Я так сливу в пюре яблочное делала, здорово!
Спасибо тебе за рецепт, буду пробовать, потому как очень красиво выглядит!