Огурцы с мясом по-корейски

Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул
Фото
1 большой салатный огурец нарезать крупными брусками,перемешать со специями и оставить на 20 минут.Специи:по 1 ст.л.кунжутного масла и соевого соуса,по 1 ч.л. измельчённого чеснока,молотого красного перца,соли,семян кунжута,по 1/2 ч.л. чёрного молотого перца,сушёного молотого кориандра,имбиря,куркумы,сахара и глютамата натрия.В сковороде потушить до готовности(минут 20-30,пока огурчики маринуются)) 250 г мякоти свинины,нарезанной маленькими кусочками(не зажаривать).Добавить огурцы вместе с образовавшимся соком.Перемешать и прогреть 2-3 минуты.

 
14 Фев 2009 10:28

Страница 1 из 1