Огурцы с мясом по-корейски
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2009 10:28
1 большой салатный огурец нарезать крупными брусками,перемешать со специями и оставить на 20 минут.Специи:по 1 ст.л.кунжутного масла и соевого соуса,по 1 ч.л. измельчённого чеснока,молотого красного перца,соли,семян кунжута,по 1/2 ч.л. чёрного молотого перца,сушёного молотого кориандра,имбиря,куркумы,сахара и глютамата натрия.В сковороде потушить до готовности(минут 20-30,пока огурчики маринуются)) 250 г мякоти свинины,нарезанной маленькими кусочками(не зажаривать).Добавить огурцы вместе с образовавшимся соком.Перемешать и прогреть 2-3 минуты.
|
Мускат
48 лет Хабаровск-Сеул |
||||
14 Фев 2009 14:16
Лена!
![]() ![]() ![]() Класс!Забрала в закладки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
57 лет Германия |
||||
14 Фев 2009 14:25
katinka
Катя,попробуй приготовить,если любишь остренькое и необычное. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мускат
48 лет Хабаровск-Сеул |
||||
19 Фев 2009 12:57
надо попробовать,интересное наверно на вкус....
![]() |
Sia
Марина 42 года Украина |
||||
21 Фев 2009 23:03
Марина,попробуй,наверное,интересно на вкус... ![]() |
Мускат
48 лет Хабаровск-Сеул |
||||
21 Фев 2009 23:08
Леночка! Так ли он необходим? |
Ольга из Воронежа
67 лет |
||||
21 Фев 2009 23:23
Оль,ну не добавляй,если это вредно
![]() ![]() |
Мускат
48 лет Хабаровск-Сеул |
||||
21 Фев 2009 23:27
А мясо как тушить? С водичкой? Чтоб не зажарилось...
А очень остро выходит? Я просто термоядерных блюд стараюсь избегать из-за проблем с желудком. ![]() |
Антреприза
|
||||
21 Фев 2009 23:48
Наташа,ты правильно понимаешь-надо подливать водичку. ![]()
А ты перца положи по своему вкусу,немного ![]() |
Мускат
48 лет Хабаровск-Сеул |
||||
22 Фев 2009 0:31
Я не об этом. Что даёт его добавление? Т.е. что я потеряю во вкусе или в за пахе, если не добавлю? |
Ольга из Воронежа
67 лет |
||||
22 Фев 2009 0:52
Оль,если тупо-то это усилитель вкуса,вся китайская-корейская...кухня с ним.У нас в Корее есть даже отдельная приправа-МАТСОГЫМ(ударение на "Ы",переводится как "Вкусная соль")-это мелкая соль с порошком глютамата перемешанная.
|
Мускат
48 лет Хабаровск-Сеул |
||||
22 Фев 2009 1:36
У нас он не продаётся, дел с ним не имела. Спасибо, Леночка! |
Ольга из Воронежа
67 лет |
||||
22 Фев 2009 1:47
ОлЯ,такие белые кристаллы,в пакетиках,название разное,если проявишь смекалку,то купишь. |
Мускат
48 лет Хабаровск-Сеул |
||||
22 Фев 2009 2:03
Спасибо!
![]() ![]() |
Ольга из Воронежа
67 лет |
||||
10 Мар 2009 4:17
Леночка, я не поняла последней фразы, что значит прогреть?
![]() |
Александра 28
41 год Германия |
||||
10 Мар 2009 6:50
Это значит, добавить к мясу огурцы,всё перемешать и потушить ещё 2-3 минуты,чтобы огурцы только прогрелись. |
Мускат
48 лет Хабаровск-Сеул |
||||
10 Мар 2009 14:45
Леночка спосибо за разьяснения.
![]() |
Александра 28
41 год Германия |
||||
04 Апр 2009 20:17
Пожалуйста,Сашенька !
![]() ![]() ![]() |
Мускат
48 лет Хабаровск-Сеул |
||||
22 Май 2009 20:44
А у нас В Казахстане этот глютамат называют ЯНИМИ
|
Ветка сирени
50 лет Казахстан |
||||
24 Май 2009 12:20
А у нас в Корее-"Мивон" ![]() |
Мускат
48 лет Хабаровск-Сеул |
||||
19 Ноя 2009 4:50
У нас сотрудница на свой день рождения всегда этот салат приносила, он так мне нравится, но сама я так ни разу его не приготовила, хотя рецепт есть. Салат очень вкусный.
|
Ладушка
47 лет |
||||
04 Сен 2010 15:13
Салат классный! У нас в Казахстане его все очень любят, а остальное дело вкуса, делали и дальше будем делать! Спасибо за представление отличного рецепта.
Только кушать его надо правильно (читай по-корейски) с рисом, тогда и проблем с желудком меньше будет. ![]() ![]() ![]() |
tetjasofi
Казахстан |
||||
24 Май 2011 14:42
Лена, спасибо за рецептик, огурчики получились очень вкусными!!!
|
Уленька
Ульяна |