Светлана62
Светлана
Zingara писал(а): |
Светлана62
Спасибо вам большое,горох получился супер вкусный!!!!Только в моем редмонде время на тушении только с интервалом в час можно выставить.Тушился он 2 часа...ну вкуснота!Муж был в восторге ) |
На здоровье,Алла!
Меня к этому блюду тоже муж приохотил. Оно и правда родом из СССР. Тогда на Урале ни нормальных макарон, ни гречки, ни риса приличного не было. А я была молодым специалистом из Питера, и уже не могла не то, что есть, но даже видеть картошку и пельмени (домашние,вкусные, но каждый день).
Все магазины были завалены цветной капустой, и её никто не покупал, кроме меня и ещё парочки таких же "переселенцев". А вот гороховое пюре я впервые попробовала в заводской столовой в Кургане на "Синтезе" и с тех пор считаю его даже вкуснее картофельного, особенно с мясом в кисло-сладком соусе.
Люба,попробуйте 1 мультистакан гороха на 2 мультистакана воды. Может быть,вам тоже придётся ко двору рецепт.