Огурцы как малосольные на зиму

vesnyashka

Анна

43 года
Днепр
я Марина
Мариночка, все никак руки не дойдут написать тебе.
В том году сделала на пробу всего лишь три банки трехлитровых огурцов. Зимой открыли и поняли, что сделали мало unknown Мама попробовав их, сказала, что теперь будем делать только так. В этом году мама сделала себе 7 3-х литровых банок и я себе 6 литровых. Но с моими баночками произошел казус Embarassed Я после того как слила рассол, в котором огурцы солились, плохо промыла баночку, т.к. много мутного осталось на дне банки. Поэтому мои баночки повздувались. Мы их открыли, хорошо промыли и снова залили кипятком, закатали и укутали. И вот на тех выходных мы делали салат оливье, а открывать большую банку с огурцами того года не захотели, т.к. все-таки еще лето и хочется есть свежие овощи, а не доедать консервированные огурцы girl_haha Поэтому открыли литровую баночку. Они настолько вкусными уже были, что мы оставшиеся огурцы все поели nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Очень хрустящие, хотя в этом году по этому поводу я очень переживала, огурцы закрывала немного обветренными уже Embarassed
Так что, в очередной раз, спешу сказать тебе огромнейшее спасибо за такие вкусные огурчики, которые в нашей семье теперь все очень любят Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
28 Авг 2013 12:11

Страница 12 из 19