Конфитюрно-желейная брусника (и клюква и проч., и проч.)

Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург
Варила варенье вообще первый раз в жизни Yahoo! Так получилась, что подруга отдала очень много брусники-что с этим счастьем делать?! unknown
Поизучала рецепты на сайте, выбрала ваш, так как написано, что без горчинки! Принялась за дело-решила отмерить пол нормы, чтобы не загубить всю ягоду, если не получится!
у меня свариллсь на 2 800 граммовые банки и чуть-чуть съесть сразуWink Сняв первые пробы-понравилось! nyam2
Сахара положила меньше, вычитав в отзывах, что засладко, и еще хотелось, чтоб он все-таки не перебивал нотки апельсина и бруснику!
В общем продукт будет ждать своего зимнего открытия! Надеюсь, не закиснет!!!
Отпишу после открытия впечатления от первого опыта!

 
28 Авг 2013 15:07

Страница 2 из 2