Antinori

Татьяна
43 года
Germany
ну и последний для тапок, тут главный мой косяк, снова выравнивание, хотя погода уже совсем ни при чем. Я его и линейкой измеряла (28 на 24) и уголком ровняла и все равно в результате края волнит

А еще бант, хотела сюда объемный сделать, но он у меня сломался при сборке. А как вы его собираете и на что? Я сначала высушила петли, а потом скрепляла их шоколадом, но его тогда по нижним петлям очень сильно видно. Пришлось на скорую руку такой бантик сделать.
Ванильный шифоновый бисквит + сметано-сливочный крем
Galochka5,, хоть и злилась на заказчиков, но торт получился замечательный.

У меня создается впечатление, что ты свои торты прямо таки не оправданно принижаешь. Единственное, что я бы сделала по другому, это полоски обрезала по краю верхней ленты, тогда не было бы этих бугорков, а в остальном, туфля, роза, коробка - просто класс!
ELS,гитара классная, а там разве не должно быть 6 струн, и из чего ты их сделала?
caretera писал(а): |
если без желатина, то по краям коржей надо дамбы делать (масло+сах.пудра) |
а какой толщины? и как поднять высоту до желаемого размера?
Галчонок23, цветы - восхитительные!

Сейчас школа начнется, пока никого дома не будет, в тишине и покое попробую хотя бы малюсенький букетик сотворить
Esperanzita, аппликацию здорово сделала!

торт мужу понравился - прикольный и веселый!

А у колес нужно железную внутреннюю часть немного светлее делать. ( у меня папа пол жизни трактористом проработал

)
p.e.g, хороший глобус! У невесты волосы красиво уложила.

А что это около жениха такое белое?
caretera, свадебный нравится, колечки такие аккуратные, узор айсингом - классный,

от руки нарисован?
Катеринка51,шоколадный цветок оч красивый и декор шоколадный!
RMP13, на Барби само платье смотрится интересно, но вот белый верх у юбки то ли не выровнен до конца, то ли сам торт ниже в том месте. У ЧП и правда немного смешнючая поза, видимо он упал, когда тренировался с паутиной прыгать, но в целом не плохо, тем более подручными средствами - молодца!
olga130281, букет отпадный, красиво очень!
Катеринка51, Galochka5, Esperanzita, RMP13, caretera, Х.Ольга, спасибо за советы, похвалюшки ну и такие нужные тапки!
Galochka5 писал(а): |
такие торты хотят быть идеально выровненными и покрытыми тут права на ошибку нет, иначе нет того эффекта. |
Esperanzita писал(а): |
минималистические тортики надо идеально выравнивать, иначе все косяки видно |
полностью согласна! По картинке в моей голове он и диаметром должен быть уже и цветок ( если его можно так назвать

) должен был быть на пол торта. А про выравнивание, единственное мое оправдание в этом торту - жара, только с холодильника вынимаю, все сразу мягкое, а как мастикой покрыла так, вообще, ж... Провожу утюжком и мастика вместе с картошкой чуть ли ни следом ползет, хотела ее приподнять, чтобы картошку поправить, так и торт за собой тянуть стало, решила. что лучше уж так, чем до конца совсем все испортить
Galochka5 писал(а): |
кстате он относительно круга выровнен лучше чем первый |
а тут уже похолодало с 33 до 24, и вот результат

Так что ...не виноватая я - все зависит от погоды
caretera писал(а): |
Таня, мне кажется, что его надо было сделать повыше и диаметром поменьше, тогда бы он эффектнее смотрелся. |
да-да, именно это и задумывалось, а получилось - то что получилось.
caretera писал(а): |
это возможно из-за разницы температур. У меня так было однажды и девочки посоветовали нагреть на водяной бане и всё получилось отлично. |
у меня была такая мысль. А сливки, их тогда снова взбивать нужно?
caretera писал(а): |
вопрос про молнию остаётся актуальным)) |
Люда, хочется помочь, но сама еще ни разу не делала, а ты попробуй на маленьком жгутике молнию продавить и посмотришь. Еще видела торты, где на месте молнии (как бы это сказать) как бы створки, только в конце собачка свисает, как на платьях иногда прячут молнию двумя затворами.