Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 18:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Х.Ольга спасибо, Оля!
RMP13 Настя, спасибо! Вот я с молочкой на ты ![]() ![]() Antinori Таня, согласна с предыдущим оратором - минималистические тортики надо идеально выравнивать, иначе все косяки видно ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и покажу вам свой одноневку из серии "и на старуху бывает проруха" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри шоколадные коржи (ШНК), голубика в киселе, ванильное сливочно-творожное суфле с голубикой и крошкой шоколада. Хоть за вкус я спокойна - вкусный ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 18:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 20:37
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
Antinori
Мне тож показалось что в первом торте цветок маловат, побольше и попышней хочется, и выравнивание подкосило. Катеринка51 Да уж перевес не слабый получился. Торт хороший , особенно цветок. Esperanzita Надюш, а мне колеса ,что то глаза резанули, не знаю почему. Вроде так и должно быть но они прям большие и черные. Но начинка наверное ням*-нямка ![]() Девочки вот и мои два "творения". Делала их летом племянникам на дни рождения. Делала не дома , а уних в гостях, так что сами понимаете из подручных средств. Правда я предусмотрительно взяла с собой красители ![]() И второй для племянника. Человек-паук. Лепила из молочки. Хотелось мне его посадить, но торт надо было везти в машине по жаре в деревню и я побоялась , что наши дороги не позволят. В общем в итоге получился он у меня в какой то нелепой позе. Внутри "Черный лес" Ловлю тапки. паук , моя первая фигура человека., скажите свое мнение. |
||||||||||||||
27 Авг 2013 20:54
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Esperanzita Надь, а мне нравится! такой позитивный тортик!
![]() RMP13 Куколка нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 22:12
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!! Наконец-то заканчивается лето и я снова с вами. У меня в отпуске только положительные эмоции, съездила в Москву на курсы (сбылась мечта идиота
![]() Тортов было сделано много, не буду засорять болталку)))). Периодически читала всё что написали, смотрела тортики , все умнички |
||||||||||||||
27 Авг 2013 23:07
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
спасибо, Настена ![]()
Таня, мне кажется, что его надо было сделать повыше и диаметром поменьше, тогда бы он эффектнее смотрелся. Но у меня у самой все торты в голове лучше выглядят, чем мои руки делают)) а цветок мне очень нравится ![]() ![]() для мужа очень прикольный тортик ![]()
Катя, очень красиво сделала ![]() ![]()
Галя, да я знаю, что вкусно, но всё равно переживаю, как дурочка)) Ты сама постарайся абстрагироваться сейчас от своих представлений о прекрасном, ты же заказ выполняешь, вот и сделай им плоскую коробку и не впечатляйся. Актерам ведь тоже приходится разные роли играть)) ![]()
Надя, ну что тебе не так ![]() ![]() ![]()
Настя, здорово ![]() ![]()
Оля, поздравляю, очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 23:19
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||
ну, бли-и-и-ин, 4 страницы прокомментировала и взяла страничку закрыла, Теперь по новой все писать, меня на это не хватит. поэтому (простите меня) буду кратко, пока не дойду до тех страниц, что еще не читала.
так-с, для начала еще один мой торт: медовик с орехами и сметано-сливочный крем. иринка270885, птичка недовыравнена, но аппликацию красиво сделала. С тачками, смешариками и лунтиком - веселые, яркие, детские - детям то что надо! ![]() ![]() Galochka5,Свадебный красивый, у роз очень сочный цвет! ![]() lorabra,фуражка хорошая, паспорт супер, с машинками очень мило смотрится! ![]() Галчонок23, от свадебного в русском стиле, я в полном восторге! Свадебный со шнуровкой красивый, в том, что сделан в полевых условиях, букетики обалденные! С мишками классный! ![]() FARAWAY, Пирамида - супер, сфинкса замечательно вылепила! Шоколадный - я в отпаде, оч круто! ![]() Vintage,свадебный в шоколаде симпатичный, но с мастикой был бы в 100 раз лучше!В маленьком свадебном, в целом оч красивый, но этот красный круг, на мой взгляд он тут совсем не в тему. 4-х ярусный, тоже красавец, но снова мне эта люстра тут мешает, хотя может это мой "сдвиг"? С феечкой красивучий! С рыбаком классный, смотрю у тебя заказчики по зиме соскучились? ![]() ![]() kuli-bin,для девочки хорошенький, сандалики миленькие. С книгой - круть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya, ромашка в том ракурсе смотрится красиво, хотелось бы ее сверху посмотреть. У львов глаза испуганные ![]() Катеринка51, торт с туфлем ровненький, а вот сам туфель немного подкачал, в смысле изгиба. С овечками классный и прикольный! ![]() ![]() ![]() ![]() Лидия Д., утенку бы крылышки немного вытянуть, а так просто прелесть! ![]() Натка25,Кошель у тебя могучий! ![]() Marishka1,хочется другой цвет основы, но цветочки красивые Shony,хорошенький торт. Почему ты лепестки цветов, наоборот, вверх не загнула, мне кажется намного выгоднее смотрелось бы.
Спасибо, Аля! ![]() ![]() libra_79, красивая корзинка! ![]() Х.Ольга, обалденная коробка с розами и правильно , что отговорила от белых роз, очень нежно и красиво получилось ![]()
тут, пожалуйста, поподробнее... ![]() ELS, хороший торт, про высоту уже все сказали. p.e.g,лав из, аппликация красивая! С машинкой и правда получился детским. Тебе нужно было камни темным оттенить и деревьев побольше, и если была картинка перед глазами, зачем ты сделала детские цветочки? ![]() ![]() Mulecka,шикарный торт -шикарный букет! ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 23:28
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Таня, это возможно из-за разницы температур. У меня так было однажды и девочки посоветовали нагреть на водяной бане и всё получилось отлично. Торт здоровский, а футболист ваще ![]() Девочки, забыла спросить. Чтобы сделать молнию, надо в жгутик настоящую впечатать или по другому как то делать? Подскажите, пожалуйста. |
||||||||||||||
28 Авг 2013 3:25
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку
![]() ![]() RMP13 Насть, мне тоже колеса не нравятся. но я делала их точно по картинке - муж одобрил которую (он про трактор все знает ![]() ![]() Куколка хорошо, только стряхнула с нее плохо пудру или крахмал - на розовом видно. С пауком тоже хороший получился - фигурка человека очень даже, а вот позу ему надо было другую - изогнуть его, типа, ползет. А у тебя, типа упал лицом в землю ![]() Galochka5 Галь, тогда непонятно как облако пришпандорить, если фон зеленый. Да еще и дерево с листьями. Надо было тогда торт делить и делать низ зеленым, верх голубым что ли, но на это времени не было уже. Под трактор думаю, вообще надо было коричневый сделать - он по траве-то у них не ездит ![]() ![]() ![]() ![]() olga130281 Оля, очень красиво! Поздравляю с курсами ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 11:44
|
Galochka5
|||||||||||||
RMP13ну как для первый тортик то оч. не плохо.. в кукле чуть чуть высоты не хватает, но не катастрофически...а с пауком, сам тортик обрезать хорошо надо было и тогта был бы красивый край и домики хорошо выглядели а как для первого паука то оч. не плохо ..я еще не лепила не знаю что за зверь
![]()
![]() ![]() ![]()
ой Людочка как ты права ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Antinori хороший тортик с полем ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 12:01
|
Galochka5
|||||||||||||
Ну я сделала его! торт коробочка )) честно не довольна результатом очень! зря я эти полоски тут впихнула (((((..а тортик был так хорошо выровнен и углы идеальные были..но покрывая такого острого угла не получилось почему то
![]() ![]() Девочки пинайте, есть за что..но за советы буду бесценно благодарна ![]() Внутри шифоновый бисквит, фрукты персик+ананас, крем - сметана+йогурт ..вес 4,700кг размер как у листа А-4 |
||||||||||||||
28 Авг 2013 12:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо всем за отзывы по тортику!
![]() Galochka5 Привет! То что углы выровнены на коробочке, хорошо видно. А вот полоски надо было обрезать под верхней каймой, а то они рельеф испортили ![]() Туфля мне очень нравиться ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 12:39
|
Galochka5
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 12:51
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Галя, туфля умопомрачительная ![]() ![]() ![]() про полоски уже Аля сказала, а меня вот еще верхняя крышка смущает. Ты бы смогла ее одним кусков сделать, а то боковая часть вылезает над крышкой, я уверена, что у тебя бы получилось. Цветы очень милые ![]() Девочки, вопрос про молнию остаётся актуальным)) |
||||||||||||||
28 Авг 2013 12:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Galochka5
Да я раз в три дня открываю посмотреть, но писать катастрофически времени нет! Скоро школа-сын уже тоже идет в первый клас, куча дел! Консервация, да и собой занимаюсь-бассейн, спортзал. И семья большая-в общем, куча дел! ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 13:22
|
Galochka5
|||||||||||||
есть только вот такая в рабочем состоянии а знаешь я с начало и покрыла цельным листом..но там углы такие ужасные вышли ..капец просто!! ну ч психанула и сняла... Shony Аля как ты умница, молодчинка просто что на себя время уделяешь...мне в этом плане еще так далеко, две работы, тоже семья..так выматывает..иногда кажется что я так долго не протяну..оч. жестком ритме живу..я даже не могу вот вечером как все сесть и с мужем поговорить, он тоже оч. поздно приходит..короче хорошо что хоть мобильные придумали ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 13:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
очень здорово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 13:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Galochka5
Галочка, у меня тоже такой период в жизни был: семья, работа тяжелая очень, ещё один проэкт с кучей экзаменов, собеседований и разъездов и муж, работающий 12 часов в день-при этом он работал ночью, а я днем. Не виделись по две недели: пересекались кофе попить и рано утром около 5, но все рано или поздно заканчивается, и это прошло! Сейчас у нас временное затишье и я решила привести себя в порядок! ![]() Надо не падать духом и все будет хорошо! Держись, дорогая! |
||||||||||||||
28 Авг 2013 14:15
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
olga130281 Оля, очень красивые цветы!
![]() Antinori Тань, футболист такой мультяшный! класс ![]() ![]() Galochka5 Галочка, ну тортик шикарный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 14:17
|
Galochka5
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 14:35
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
времени или может все таки терпения? ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 14:49
|
Galochka5
|||||||||||||
нет, именно времени, с терпением у меня все в порядке ..а в этом деле иначе нельзя! ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 16:39
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||
ну и последний для тапок, тут главный мой косяк, снова выравнивание, хотя погода уже совсем ни при чем. Я его и линейкой измеряла (28 на 24) и уголком ровняла и все равно в результате края волнит
![]() Ванильный шифоновый бисквит + сметано-сливочный крем Galochka5,, хоть и злилась на заказчиков, но торт получился замечательный. ![]() ![]() ELS,гитара классная, а там разве не должно быть 6 струн, и из чего ты их сделала?
а какой толщины? и как поднять высоту до желаемого размера? Галчонок23, цветы - восхитительные! ![]() ![]() Esperanzita, аппликацию здорово сделала! ![]() ![]() ![]() p.e.g, хороший глобус! У невесты волосы красиво уложила. ![]() caretera, свадебный нравится, колечки такие аккуратные, узор айсингом - классный, ![]() Катеринка51,шоколадный цветок оч красивый и декор шоколадный! ![]() RMP13, на Барби само платье смотрится интересно, но вот белый верх у юбки то ли не выровнен до конца, то ли сам торт ниже в том месте. У ЧП и правда немного смешнючая поза, видимо он упал, когда тренировался с паутиной прыгать, но в целом не плохо, тем более подручными средствами - молодца! ![]() olga130281, букет отпадный, красиво очень! ![]() Катеринка51, Galochka5, Esperanzita, RMP13, caretera, Х.Ольга, спасибо за советы, похвалюшки ну и такие нужные тапки! ![]() ![]() ![]()
полностью согласна! По картинке в моей голове он и диаметром должен быть уже и цветок ( если его можно так назвать ![]() ![]()
а тут уже похолодало с 33 до 24, и вот результат ![]() ![]()
да-да, именно это и задумывалось, а получилось - то что получилось. ![]()
у меня была такая мысль. А сливки, их тогда снова взбивать нужно?
Люда, хочется помочь, но сама еще ни разу не делала, а ты попробуй на маленьком жгутике молнию продавить и посмотришь. Еще видела торты, где на месте молнии (как бы это сказать) как бы створки, только в конце собачка свисает, как на платьях иногда прячут молнию двумя затворами. |
||||||||||||||
28 Авг 2013 16:56
|
elkosha
|
|||||||||||||
тут внизу сумки с молниями http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/5489.html?p=19 http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/8391.html |
||||||||||||||
28 Авг 2013 17:01
|
Galochka5
|||||||||||||
Antinori Тань хороший тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |