Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

27 Авг 2013 18:46

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Х.Ольга спасибо, Оля!

RMP13 Настя, спасибо! Вот я с молочкой на ты girl_haha - я ею только и покрываю торты, но как из нее цветы - этого не понимаю wacko1 ! Тем более. такие шикарные!

Antinori Таня, согласна с предыдущим оратором - минималистические тортики надо идеально выравнивать, иначе все косяки видно Embarassed . А косяки надо прикрывать цветочками или чем-то еще Wink - что я и делаю обычно girl_haha . Мужу смешной торт, думаю, он оценил girl_haha .

Ну и покажу вам свой одноневку из серии "и на старуху бывает проруха" Embarassed - времени на продумывание не было, весь торт от выпечки до украшения в один день - больше так никогда не буду делать Embarassed Embarassed . Торт для друга мужа - он доволен Embarassed . А я не очень-то Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Внутри шоколадные коржи (ШНК), голубика в киселе, ванильное сливочно-творожное суфле с голубикой и крошкой шоколада. Хоть за вкус я спокойна - вкусный Smile .

27 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Хоть за вкус я спокойна - вкусный
да успокойся ты , тортик такой позитивный ..мне понравился, за день такое сделать оч молодец praising мне вот кажется что основа все таки зеленая просится а низ под трактором еще темнее ..ну типа переход классный был бы..но это так мысли в слух.. Smile

27 Авг 2013 20:37

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Antinori
Мне тож показалось что в первом торте цветок маловат, побольше и попышней хочется, и выравнивание подкосило.

Катеринка51
Да уж перевес не слабый получился. Торт хороший , особенно цветок.

Esperanzita
Надюш, а мне колеса ,что то глаза резанули, не знаю почему. Вроде так и должно быть но они прям большие и черные. Но начинка наверное ням*-нямка nyam2

Девочки вот и мои два "творения". Делала их летом племянникам на дни рождения. Делала не дома , а уних в гостях, так что сами понимаете из подручных средств. Правда я предусмотрительно взяла с собой красители Embarassed . Итак Первая моя кукла. Не все получилось как хотелось, но горжусь что первый раз я торт от и до за 1 день сделала. Внутри шифоновый бисквит, крем из белого шоколада и вишня3 слоя и 2 слоя клубника.
Фото

И второй для племянника. Человек-паук. Лепила из молочки. Хотелось мне его посадить, но торт надо было везти в машине по жаре в деревню и я побоялась , что наши дороги не позволят. В общем в итоге получился он у меня в какой то нелепой позе. Внутри "Черный лес"
Фото

Фото

Ловлю тапки. паук , моя первая фигура человека., скажите свое мнение.

27 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Esperanzita Надь, а мне нравится! такой позитивный тортик! girl_claping
RMP13 Куколка нравится good2 , с пауком тоже неплохо, но мне высоты не хватает... и хочется ему попку чуть больше сделать... самую малость... Embarassed

27 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, всем привет!! Наконец-то заканчивается лето и я снова с вами. У меня в отпуске только положительные эмоции, съездила в Москву на курсы (сбылась мечта идиота Yahoo! ) вот что сделала
Фото

Тортов было сделано много, не буду засорять болталку)))). Периодически читала всё что написали, смотрела тортики , все умнички

27 Авг 2013 23:07

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
RMP13 писал(а):
Эффектно смотрится

спасибо, Настена girl_in_love
Antinori писал(а):
первый для тапок:

Таня, мне кажется, что его надо было сделать повыше и диаметром поменьше, тогда бы он эффектнее смотрелся. Но у меня у самой все торты в голове лучше выглядят, чем мои руки делают)) а цветок мне очень нравится good2 я тебе уже в ОК говорила и повторяюсь good2
для мужа очень прикольный тортик good2
Катеринка51 писал(а):
торт с шнк

Катя, очень красиво сделала girl_claping good2 , а про перевес не переживай, если даришь от чистого сердца, то добро вернётся в большем объеме. Да еще и опыт приобрела))
Galochka5 писал(а):
все будет хорошо

Галя, да я знаю, что вкусно, но всё равно переживаю, как дурочка))
Ты сама постарайся абстрагироваться сейчас от своих представлений о прекрасном, ты же заказ выполняешь, вот и сделай им плоскую коробку и не впечатляйся. Актерам ведь тоже приходится разные роли играть)) friends
Esperanzita писал(а):
покажу вам свой одноневку

Надя, ну что тебе не так unknown мне очень нравится, такой позитивный торт good2 очень настроение передает, не формальный girl_claping
RMP13 писал(а):
мои два "творения

Настя, здорово good2 но у куклы можно было бы платье подлиннее сделать, а ЧП классный, теперь с такой лепкой скоро начнешь и позы придавать good2
olga130281 писал(а):
съездила в Москву на курсы

Оля, поздравляю, очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping

27 Авг 2013 23:19

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
ну, бли-и-и-ин, 4 страницы прокомментировала и взяла страничку закрыла, Теперь по новой все писать, меня на это не хватит. поэтому (простите меня) буду кратко, пока не дойду до тех страниц, что еще не читала.

так-с, для начала еще один мой торт:
медовик с орехами и сметано-сливочный крем.
Фото

Фото

Фото

иринка270885, птичка недовыравнена, но аппликацию красиво сделала. С тачками, смешариками и лунтиком - веселые, яркие, детские - детям то что надо! good2 С лилиями оч понравился, барби красивая, с феечкой мне нравится как уложила нижний бант. С лебедями оч нежный и красивый! good2
Galochka5,Свадебный красивый, у роз очень сочный цвет! good2
lorabra,фуражка хорошая, паспорт супер, с машинками очень мило смотрится! good
Галчонок23, от свадебного в русском стиле, я в полном восторге! Свадебный со шнуровкой красивый, в том, что сделан в полевых условиях, букетики обалденные! С мишками классный! good2
FARAWAY, Пирамида - супер, сфинкса замечательно вылепила! Шоколадный - я в отпаде, оч круто! good2
Vintage,свадебный в шоколаде симпатичный, но с мастикой был бы в 100 раз лучше!В маленьком свадебном, в целом оч красивый, но этот красный круг, на мой взгляд он тут совсем не в тему. 4-х ярусный, тоже красавец, но снова мне эта люстра тут мешает, хотя может это мой "сдвиг"? С феечкой красивучий! С рыбаком классный, смотрю у тебя заказчики по зиме соскучились? Smile Кремового цвета свадебный очень мне нравится, классный! girl_claping С смешариками - здоровские!
kuli-bin,для девочки хорошенький, сандалики миленькие. С книгой - круть! good2 В первом свадебном, во 2 ярусе один край немного выше другого. В следующих 3, мне что-то в цветах не нравится, не могу понять что, но они как будто тяжелые что-ли, хотя сами торты ровные и аккуратные. С тачками интересный, картинку бы немного назад сдвинуть.Соник классный, лепка - good Спящие мишки торт - классный и такой ми-и-илый! good2 С птичками good2 Капкейки красивые, вот если так их украшать, то получается они под мастикой без крема, сухие? а все, дошла до разреза, разрез nyam2 Для двойняшек - здоровский, зверята такие необычные good В Love is.. оформление боков нравится и сердце классно стоит сверху! girl_claping Столько тортов, ты, поди, уже переселилась на кухню? А сколько у тебя холодильников, если ты за 4 дня по несколько свадебных делаешь? Очуметь просто wacko1
Dionisiya, ромашка в том ракурсе смотрится красиво, хотелось бы ее сверху посмотреть. У львов глаза испуганные Smile
Катеринка51, торт с туфлем ровненький, а вот сам туфель немного подкачал, в смысле изгиба. С овечками классный и прикольный! good2 Бараш обалденный! good2 С картами классный, краски такие яркие, карты тоже с мастики? а вот детский по сравнению с карточным немного бледноват. Домик красивенький получился. У пони, для пони, глаза очень необычные ну и как не отметить их вальяжные позы? girl_haha Класс! Wink
Лидия Д., утенку бы крылышки немного вытянуть, а так просто прелесть! good2
Натка25,Кошель у тебя могучий! Smile Рубашка красивая, галстук немного не правильно завяла
Marishka1,хочется другой цвет основы, но цветочки красивые
Shony,хорошенький торт. Почему ты лепестки цветов, наоборот, вверх не загнула, мне кажется намного выгоднее смотрелось бы.
Shony писал(а):
Ого, как ты с кремом научилась управляться! Круто!

Спасибо, Аля! Romashki Но скажу тебе по секрету, не научилась, это из серии " новичкам везет" girl_haha
libra_79, красивая корзинка! good
Х.Ольга, обалденная коробка с розами и правильно , что отговорила от белых роз, очень нежно и красиво получилось girl_claping Мужу торт, цветы - классно все
Х.Ольга писал(а):
я делаю именно с желатином...

тут, пожалуйста, поподробнее... Embarassed В последнем своем торту, решила, я наконец-то, сделать крем с желатином, чтобы был высокий красивый разрез, все сделала как на упаковке написано, набух -отжала -растопила -смешала с 2 ст.л.крема - добавила в остальной крем и .... ешкин кот.... килограм крема пришлось выбросить, весь стал комками желатиновыми... я прямо в расстройстве... что не так было и можно ли его было реанимировать?
ELS, хороший торт, про высоту уже все сказали.
p.e.g,лав из, аппликация красивая! С машинкой и правда получился детским. Тебе нужно было камни темным оттенить и деревьев побольше, и если была картинка перед глазами, зачем ты сделала детские цветочки? Smile С Рукоделием справилась на 5, ничего выпирающего я не заметила. Дашка у тебя смешнючая получилась, а торт интересный! good
Mulecka,шикарный торт -шикарный букет! girl_in_love

27 Авг 2013 23:28

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Antinori писал(а):
весь стал комками желатиновыми... я прямо в расстройстве... что не так было и можно ли его было реанимировать?

Таня, это возможно из-за разницы температур. У меня так было однажды и девочки посоветовали нагреть на водяной бане и всё получилось отлично.
Торт здоровский, а футболист ваще good2

Девочки, забыла спросить.
Чтобы сделать молнию, надо в жгутик настоящую впечатать или по другому как то делать? Подскажите, пожалуйста.

28 Авг 2013 3:25

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поддержку girl_in_love friends !
RMP13 Насть, мне тоже колеса не нравятся. но я делала их точно по картинке - муж одобрил которую (он про трактор все знает girl_haha ), может, коричневыми надо было сделать - не знаю unknown
Куколка хорошо, только стряхнула с нее плохо пудру или крахмал - на розовом видно. С пауком тоже хороший получился - фигурка человека очень даже, а вот позу ему надо было другую - изогнуть его, типа, ползет. А у тебя, типа упал лицом в землю girl_haha .
Galochka5 Галь, тогда непонятно как облако пришпандорить, если фон зеленый. Да еще и дерево с листьями. Надо было тогда торт делить и делать низ зеленым, верх голубым что ли, но на это времени не было уже. Под трактор думаю, вообще надо было коричневый сделать - он по траве-то у них не ездит girl_haha - надо было еще грязью его заляпать. Но умная мысля приходит опосля girl_haha . Не было времени продумать все детали - делала из тех цветов, что были, каюсь Embarassed . Поэтому и не буду больше делать второпях. Хотя именинник доволен Embarassed - это утешает.

olga130281 Оля, очень красиво! Поздравляю с курсами friends !

28 Авг 2013 11:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
RMP13ну как для первый тортик то оч. не плохо.. в кукле чуть чуть высоты не хватает, но не катастрофически...а с пауком, сам тортик обрезать хорошо надо было и тогта был бы красивый край и домики хорошо выглядели а как для первого паука то оч. не плохо ..я еще не лепила не знаю что за зверь Wink
olga130281 писал(а):
(сбылась мечта идиота ) вот что сделала
ой и у меня такая мечта friends но еще не сбывшаяся ...цветок абалденный good2 ..я вот после ваших шедевральных цветков со своими нервно курю в сторонке wacko1 , но это меня только мотивирует идти в перед но ни в коем случае не на зад или вообще руки опустить ..
caretera писал(а):
Актерам ведь тоже приходится разные роли играть))

ой Людочка как ты права friends Rose give_heart
Esperanzita писал(а):
Галь, тогда непонятно как облако пришпандорить, если фон зеленый.
точно !!! а я и не подумала об облаке..прости засранку Embarassed ..но я и писала не просто как упрек а так мысли в слух..а именинник ясно дело что будет доволен...еще бы..я тоже бы такая была Smile
Antinori хороший тортик с полем good2 .. мальчуган такой прикольный мультяшный Smile

28 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ну я сделала его! торт коробочка )) честно не довольна результатом очень! зря я эти полоски тут впихнула (((((..а тортик был так хорошо выровнен и углы идеальные были..но покрывая такого острого угла не получилось почему то unknown Ель ты как палочка выручалочка наша дай совет что надо было другому сделать Rose .....значит прикол был в том что мне прислали мастику и явно ее перепутали то есть вместо для лепки дали простую и она ну не сохла и все вот и роза такая как вялая получилась...И скажу что я снимаю шляпу перед девочками которые часто туфли делают..ну и намучалась я с нею..а другая таки не дожила, переломалась..так обидно было до слез...Ах да у меня же просили коробочку - лепешку! то есть низкую..ну вот постаралась таки не оч. сильно занизить и вес вложилась .

Девочки пинайте, есть за что..но за советы буду бесценно благодарна sharik
Фото

Внутри шифоновый бисквит, фрукты персик+ананас, крем - сметана+йогурт ..вес 4,700кг размер как у листа А-4

28 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо всем за отзывы по тортику! Romashki

Galochka5
Привет!
То что углы выровнены на коробочке, хорошо видно. А вот полоски надо было обрезать под верхней каймой, а то они рельеф испортили Embarassed
Туфля мне очень нравиться good2

28 Авг 2013 12:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Shony писал(а):
а то они рельеф испортили
100%..это я уже поняла когда фото загрузила на комп и мне ну прям режет глаз эта полоска с переду(( ..спасибо за подсказку Rose и Аля ты че пропадаешь? так редко к нам заглядываешь..

28 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
за советы буду бесценно благодарна

Галя, туфля умопомрачительная good2 good2 good2 а есть другой ракурс, так хочется рассмотреть
про полоски уже Аля сказала, а меня вот еще верхняя крышка смущает. Ты бы смогла ее одним кусков сделать, а то боковая часть вылезает над крышкой, я уверена, что у тебя бы получилось. Цветы очень милые girl_claping

Девочки, вопрос про молнию остаётся актуальным))

28 Авг 2013 12:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Galochka5
Да я раз в три дня открываю посмотреть, но писать катастрофически времени нет! Скоро школа-сын уже тоже идет в первый клас, куча дел! Консервация, да и собой занимаюсь-бассейн, спортзал. И семья большая-в общем, куча дел! wacko1

28 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
а есть другой ракурс, так хочется рассмотреть

есть только вот такая в рабочем состоянии
Фото

а знаешь я с начало и покрыла цельным листом..но там углы такие ужасные вышли ..капец просто!! ну ч психанула и сняла...
Shony Аля как ты умница, молодчинка просто что на себя время уделяешь...мне в этом плане еще так далеко, две работы, тоже семья..так выматывает..иногда кажется что я так долго не протяну..оч. жестком ритме живу..я даже не могу вот вечером как все сесть и с мужем поговорить, он тоже оч. поздно приходит..короче хорошо что хоть мобильные придумали Smile

28 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
есть только вот такая в рабочем состоянии

очень здорово good2 good2 good2 молодец praising

28 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Galochka5
Галочка, у меня тоже такой период в жизни был: семья, работа тяжелая очень, ещё один проэкт с кучей экзаменов, собеседований и разъездов и муж, работающий 12 часов в день-при этом он работал ночью, а я днем. Не виделись по две недели: пересекались кофе попить и рано утром около 5, но все рано или поздно заканчивается, и это прошло! Сейчас у нас временное затишье и я решила привести себя в порядок!Smile
Надо не падать духом и все будет хорошо! Держись, дорогая!

28 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
olga130281 Оля, очень красивые цветы! girl_in_love
Antinori Тань, футболист такой мультяшный! класс girl_claping Я желатин использую быстрорастворимый. Всегда ложу на глаз, но так не делай girl_haha лучше на упаковке прочитай. Высыпаю в стакан или миску, заливаю немного водой (опять таки на глаз, буквально чтобы желатин покрылся водой), перемешала и оставила минут на 10. Затем в микро или на водяной бане растапливаю(ничего не выжимаю!) и выливаю тонкой струей в готовый крем и постоянно при этом взбиваю миксером. У меня ни разу крем не брался комками.
Galochka5 Галочка, ну тортик шикарный!!!!! girl_in_love give_heart мне все нравится! но вот гипсофила можно было чуть больше! Embarassed пожадничала? girl_haha

28 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
пожадничала?
ну то что ты у нас его любительница это мы знаем..а если честно просто не хватило времени ..спасибо Олюня give_heart

28 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
не хватило времени

времени или может все таки терпения? girl_haha над ним я ну очень долго сидела! wacko1

28 Авг 2013 14:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
времени или может все таки терпения?

нет, именно времени, с терпением у меня все в порядке ..а в этом деле иначе нельзя! Wink

28 Авг 2013 16:39

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
ну и последний для тапок, тут главный мой косяк, снова выравнивание, хотя погода уже совсем ни при чем. Я его и линейкой измеряла (28 на 24) и уголком ровняла и все равно в результате края волнит unknown А еще бант, хотела сюда объемный сделать, но он у меня сломался при сборке. А как вы его собираете и на что? Я сначала высушила петли, а потом скрепляла их шоколадом, но его тогда по нижним петлям очень сильно видно. Пришлось на скорую руку такой бантик сделать.

Ванильный шифоновый бисквит + сметано-сливочный крем
Фото

Фото

Galochka5,, хоть и злилась на заказчиков, но торт получился замечательный. good2 У меня создается впечатление, что ты свои торты прямо таки не оправданно принижаешь. Единственное, что я бы сделала по другому, это полоски обрезала по краю верхней ленты, тогда не было бы этих бугорков, а в остальном, туфля, роза, коробка - просто класс! good2
ELS,гитара классная, а там разве не должно быть 6 струн, и из чего ты их сделала?
caretera писал(а):
если без желатина, то по краям коржей надо дамбы делать (масло+сах.пудра)

а какой толщины? и как поднять высоту до желаемого размера?
Галчонок23, цветы - восхитительные! girl_in_love Сейчас школа начнется, пока никого дома не будет, в тишине и покое попробую хотя бы малюсенький букетик сотворить Embarassed
Esperanzita, аппликацию здорово сделала! good2 торт мужу понравился - прикольный и веселый! good А у колес нужно железную внутреннюю часть немного светлее делать. ( у меня папа пол жизни трактористом проработал Smile )
p.e.g, хороший глобус! У невесты волосы красиво уложила. good А что это около жениха такое белое?
caretera, свадебный нравится, колечки такие аккуратные, узор айсингом - классный, good2 от руки нарисован?
Катеринка51,шоколадный цветок оч красивый и декор шоколадный! good2
RMP13, на Барби само платье смотрится интересно, но вот белый верх у юбки то ли не выровнен до конца, то ли сам торт ниже в том месте. У ЧП и правда немного смешнючая поза, видимо он упал, когда тренировался с паутиной прыгать, но в целом не плохо, тем более подручными средствами - молодца! good
olga130281, букет отпадный, красиво очень! good2

Катеринка51, Galochka5, Esperanzita, RMP13, caretera, Х.Ольга, спасибо за советы, похвалюшки ну и такие нужные тапки! Romashki Romashki Romashki

Galochka5 писал(а):
такие торты хотят быть идеально выровненными и покрытыми тут права на ошибку нет, иначе нет того эффекта.

Esperanzita писал(а):
минималистические тортики надо идеально выравнивать, иначе все косяки видно

полностью согласна! По картинке в моей голове он и диаметром должен быть уже и цветок ( если его можно так назвать girl_haha ) должен был быть на пол торта. А про выравнивание, единственное мое оправдание в этом торту - жара, только с холодильника вынимаю, все сразу мягкое, а как мастикой покрыла так, вообще, ж... Провожу утюжком и мастика вместе с картошкой чуть ли ни следом ползет, хотела ее приподнять, чтобы картошку поправить, так и торт за собой тянуть стало, решила. что лучше уж так, чем до конца совсем все испортить unknown
Galochka5 писал(а):
кстате он относительно круга выровнен лучше чем первый

а тут уже похолодало с 33 до 24, и вот результат Wink Так что ...не виноватая я - все зависит от погоды girl_haha
caretera писал(а):
Таня, мне кажется, что его надо было сделать повыше и диаметром поменьше, тогда бы он эффектнее смотрелся.

да-да, именно это и задумывалось, а получилось - то что получилось. Embarassed
caretera писал(а):
это возможно из-за разницы температур. У меня так было однажды и девочки посоветовали нагреть на водяной бане и всё получилось отлично.

у меня была такая мысль. А сливки, их тогда снова взбивать нужно?
caretera писал(а):
вопрос про молнию остаётся актуальным))

Люда, хочется помочь, но сама еще ни разу не делала, а ты попробуй на маленьком жгутике молнию продавить и посмотришь. Еще видела торты, где на месте молнии (как бы это сказать) как бы створки, только в конце собачка свисает, как на платьях иногда прячут молнию двумя затворами.

28 Авг 2013 16:56

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
caretera писал(а):
вопрос про молнию остаётся актуальным))

тут внизу сумки с молниями http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/5489.html?p=19

http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/8391.html

28 Авг 2013 17:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Antinori Тань хороший тортик good2 и этот бантик мне оч. нравится...может оно к лучшему Wink и есть там масенькие неровности но они не видны..тортик хороший praising ..а вот на счет того банта я сама тоже пробовала его делать из-за того что видно ту фигню внутри так и не решалась на тортик поставить и клеила я не шоколад а на мастику ...может тоже что то не правильно делала..тут наверное надо просто разной величины их делать а потом как елку собирать Wink

Наверх