Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2013 18:09
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||
Девочки, поплачусь вам немного ))) Вчерашний торт с огромным перевесом оказывается не для министерства образования!!! А для кандидата в депутаты , для женщины из-за которой мой муж не прошел предвыборную , они с одного участка и ее впихнули по блату, перед самой подачей документов. Ну а Саше на прямую сказали, тебя не пропустим под любым предлогом. В общем нашли якобы ошибки в поданных документах. Он вчера приехал с командировки, я ему рассказываю про торт, про перевес и для кого все это. В общем он теперь на меня обиделся и на нашу подругу, которая заказала торт( она на самом деле была в курсе для кого торт).
Ну все поплакалась и будет. Пошли на прогулку с мальчишками и опять в бой. Девоньки всем кто лепит цветы на Проволоке надо памятник!!!! Я скоро взорвусь с ними ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 18:09
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||
Галочка, торт супер, туфля просто отпад, как настоящая!!!!!
|
||||||||||||||
28 Авг 2013 18:10
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Таня мне нравится как у тебя бант получился и тортв целом очень приятный ![]()
спасибо ![]()
ты разогревай не сильно и смотри, как растает, так быстренько перемешаешь и заливаешь в форму, сливки то у тебя уже взбитые, ты же их не варишь, а только нагреваешь.
берешь толстую насадку для крема и по краям торта делаешь кантик, если надо выше, то наращиваешь высоту и толщину, а потом в холодильник, чтобы масло подзастыло. Потом выкладываешь крем и вторым и последующими коржами ничего не выдавливается. Проверено! я в своей книге так делала, в ней больше 9 кг было. Подробнее можно почитать у Ларисы Вольницкой, только я ссылку пока не нашла, если найду, кину.
Елена, спасибо большое ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 19:45
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Antinori А мне очень нравится этот бантик! даже такое ощущение, что пышный бант здесь даже не смотрелся!
|
||||||||||||||
28 Авг 2013 20:01
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Esperanzita Надя, ты мастер аппликаций, это точно
![]() RMP13 Насть, ну челпаук нормальный, худощавый только)) и великоват на этот торт. olga130281 Олечка, покажи свои работы, они такие аккуратные и красивые у тебя! Цветы красивущие! Antinori Таня, поле хорошее, футболист прикольный! Юбилейный аккуратный! Galochka5 Галюнь, да ты умничка, ровненько очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 20:12
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Аняша Ань спасибо
![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 22:56
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
Galochka5
Галь,торт хороший. Про полоски ты и сама видишь,но это наверняка в живую не заметно только на фото. Все мы знаем что на фото и в реале совсем торты по разному выглядят. Туфелька супер аккуратная,как настоящая. Ты умница ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2013 23:32
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Девоньки, SOS!!!!
Подкиньте идейку для торта. Надо на годовщину свадьбы. Жена заказывает. Просит что-то такое нежное, воздушное! В начинке будет тирамису однозначно. А вот с идеями у меня ноль! |
||||||||||||||
29 Авг 2013 0:42
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
29 Авг 2013 0:46
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||
Galochka5, caretera, Х.Ольга, Аняша, спасибо девочки!!!
![]() ![]() ![]()
буду еще пробовать, потому что очень он мне нравится ![]()
вот гадкая ситуация, я бы подруг таких лесом отправила, чтобы мою семейную жизнь такими подлянками не портили.
у меня тоже остались, я бы могла его все таки сделать, но шоколад между петлями, грубо и не красиво смотрелся. Люда, а чем ты бант скрепляешь?
мдя, все гениальное-просто, спасибо, Людочка, аж стыдно, что сама не допетрила.
Свадьба ситцевая, значит можно оттолкнуться от этого, есть куча тортов парочек под ситцевыми одеялами. Но лично я бы хотела что-то нежное и красивое, жаль что в то время я даже готовить то толком не умела...эх.. Ну так вот можно сделать главный акцент на ситец, а не на пару. Вот парочка, которые мне оч понравились: Ну и у меня вопрос. Заказали торт, хочу сделать на нем немного речки или болота, на что места хватит ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 0:48
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
Antinori
я использовала жевательный мармелад |
||||||||||||||
29 Авг 2013 1:02
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||
ммм, а что это такое? типа маоам, мамба?или мишки тд? |
||||||||||||||
29 Авг 2013 1:06
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
Ну да мишки или червяки. Желатин замачиваешь,как набухнет с мишками в микроволновке разогреть и все. Если требуется то краситель добавь перед нагревом
|
||||||||||||||
29 Авг 2013 1:09
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||
Ооо, спасибо, Настюш,
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 2:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Аняша спасибо! Картинку из интернета взяла - так что идея не моя, я просто скопировала. Голубика наша (сорта белорусские) - у моего мужа питомник растений плодовых и декоративных. Пока ягоды только для домашнего употребления, но в перспективе планируют и продавать - у них ягоды побочный продукт производства
![]() ![]() ![]() Galochka5 туфелька шикарная, умница! Про коробочку - согласна с девочками ![]() ![]() Х.Ольга Оль, а какая у них свадьба, не знаешь? Если знать какая именно годовщина - можно что-то под это дело придумать А у меня сегодня фигурки без торта - заказ кондитерской. Свадебные зайки: Мне нравится так лепить - никакой возни с тортом, исключительно творчество ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 11:01
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Молодец! С ЧП, поза неудачная, тож смотрю такие торты, но не очень. Высоты , да, не хватает торту. Когда думаешь оформлять боковую часть торта, то высота должна соответствовать. Но лепка очень хорошая!
Привет, Олечка!!! Цветы очень красивые!! Рассказывай про курсы.
Высота торта разная. Ты под пресс ставишь торт, перед выравниванием? С бантом сдержанный торт, бантик красивый. Работай над выравниванием.
Вот какую ты хорошую идею озвучила, я даже и не догадалась, хотя сумок сделала много. Я пользовалась колесиком зигзагообразным, накой на ручке, к комплекте 3 колесика. Не знаю как называется. Торт твой красивый получился!!! Над выравниванием хорошо потрудилась! Вот , на втором ярусе , я бы оставила только скролы, а пряжки барокко убрала.
Галя, торт отличный! Ровный, углы выведены!!! Букет, туфелька ![]() Но полоски под крышкой, выбивают торт из безупречности.Думаю, по другому надо было сделать. Я такие еще не делала ( с полосками), но у нас шикарные коробки делает Ириша из Хабаровска, я как вижу ее коробки, так сижу и долго рассматриваю, ну как так идеально можно сделать. |
||||||||||||||
29 Авг 2013 11:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
я мастику разводила водой и получалась такая клеящая масса такого же цвета, как и бант и ничего не видно))
Катя, ну это скорее от усталости, он же должен понимать, что ты не знала и, уж тем более не хотела его обидеть. Хотя, конечно, неприятно, особенно из-за подаренного перевеса. Ну и махни на них рукой, если они зажали заплатить за торт полностью, то пусть на их совести и останется. Подруга у тебя, прям, как и не подруга...
Надюша, какие они миленькие ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 11:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Надо с этой подругой ограничить общение. Да и вообще, лучше не общаться с тем, кто к тебе негативно относится.
Можно, как раз в стиле шебби , что-то сделать( посмотри в ОК Алена Орлова)
Ой, как хочется!!!! ![]()
Красавцы! А назадн.лапки почему не поставила, я таких первый раз вижу. |
||||||||||||||
29 Авг 2013 11:13
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Надюша ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 11:28
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Mulecka Надюш, я лепила то, что сказали - прислали фотку керамической фигурки, там они в таком положении. Все, что сделала - строго по заказу, никакой отсебятины
![]() ![]() caretera Люд, мастика, просто я их лаком кондитерским покрыла - тоже желание заказчика. Ой. не знаю, как все сложится, Людочка ![]() ![]() Надя, Люда, спасибо девочки за поддержку ![]() ![]() А у меня сегодня винксы аппликацией, блин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 12:02
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() зайцы твои, просто, не могут не понравиться, не переживай! а мне вчера написали, что торт очень понравился и, что такой вкусноты в жизни не ели ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 12:14
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, она не хочет привязывать декор торта к названию годовщины.
Она мне сказала так: "Хочу торт такой нежный, воздушный в бело-розовых тонах! Я не знаю что хочу, но ты справишься, я же знаю!" ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 16:46
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Лена, гитара получилось отличная, а вот надпись Айййя))).
Ну про твой тортик уже писала, ну напишу еще раз, ну очень классные черепашки. Отличная аппликация. Спасибо за поддержку, держусь, в принципе так всегда бывает то пусто, а то густо. Трудности нас закаляют и укрепляют характер. ![]()
Ну классный глобус, что сказать. Справилась на отлично. ![]()
АЙЙЯЯЯйййй, как красиво. АЙЙЙЙЯййй как хорошо ![]()
Поругаюсь, тортик все таки плоховато выровнен. ![]()
Нравится мне эта работа с шоколадом, особенно цветок приглянулся.
Я что-то не пойму, ты что себя все в старухи записываешь. Тракторист отличный, а вот за старуху бить тебя буду. |
||||||||||||||
29 Авг 2013 16:47
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Остальное прокомментирую дома, ужасный инет на работе(((.
![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2013 16:48
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Остальное прокомментирую дома, ужасный инет на работе(((.
![]() |