caretera

Людмила
60 лет
МО
| Antinori писал(а): |
| Пришлось на скорую руку такой бантик сделать. |
Таня мне нравится как у тебя бант получился и тортв целом очень приятный

а объёмный я делала 2 раза и немножко уменьшала размер петелек для верхних рядов и срезала уголочки, там, где скрепляются петельки, а потом укладываешь 5 -6 нижних, а потм между ними стараешься уложить 2-й ряд, ну 3-й сколько влезет. У меня ни разу задуманное количество не влезало, всегда оставались заготовки))
| Antinori писал(а): |
| узор айсингом - классный, от руки нарисован? |
спасибо

это я скроллы пробовала делать. А поскольку дизайн менялся в зависимости от моих ошибок, то я их и приделала))
| Antinori писал(а): |
| А сливки, их тогда снова взбивать нужно? |
ты разогревай не сильно и смотри, как растает, так быстренько перемешаешь и заливаешь в форму, сливки то у тебя уже взбитые, ты же их не варишь, а только нагреваешь.
| Antinori писал(а): |
| а какой толщины? и как поднять высоту до желаемого размера? |
берешь толстую насадку для крема и по краям торта делаешь кантик, если надо выше, то наращиваешь высоту и толщину, а потом в холодильник, чтобы масло подзастыло. Потом выкладываешь крем и вторым и последующими коржами ничего не выдавливается. Проверено! я в своей книге так делала, в ней больше 9 кг было. Подробнее можно почитать у Ларисы Вольницкой, только я ссылку пока не нашла, если найду, кину.
| elkosha писал(а): |
тут внизу сумки с молниями |
Елена, спасибо большое
