Болталка и ваши торты сюда - 2

caretera

Людмила

60 лет
МО
Antinori писал(а):
Пришлось на скорую руку такой бантик сделать.

Таня мне нравится как у тебя бант получился и тортв целом очень приятныйgood2 а объёмный я делала 2 раза и немножко уменьшала размер петелек для верхних рядов и срезала уголочки, там, где скрепляются петельки, а потом укладываешь 5 -6 нижних, а потм между ними стараешься уложить 2-й ряд, ну 3-й сколько влезет. У меня ни разу задуманное количество не влезало, всегда оставались заготовки))
Antinori писал(а):
узор айсингом - классный, от руки нарисован?

спасибо girl_in_love это я скроллы пробовала делать. А поскольку дизайн менялся в зависимости от моих ошибок, то я их и приделала))
Antinori писал(а):
А сливки, их тогда снова взбивать нужно?

ты разогревай не сильно и смотри, как растает, так быстренько перемешаешь и заливаешь в форму, сливки то у тебя уже взбитые, ты же их не варишь, а только нагреваешь.
Antinori писал(а):
а какой толщины? и как поднять высоту до желаемого размера?

берешь толстую насадку для крема и по краям торта делаешь кантик, если надо выше, то наращиваешь высоту и толщину, а потом в холодильник, чтобы масло подзастыло. Потом выкладываешь крем и вторым и последующими коржами ничего не выдавливается. Проверено! я в своей книге так делала, в ней больше 9 кг было. Подробнее можно почитать у Ларисы Вольницкой, только я ссылку пока не нашла, если найду, кину.
elkosha писал(а):

тут внизу сумки с молниями

Елена, спасибо большое girl_in_love

 
28 Авг 2013 18:10

Страница 255 из 988