Eura-cat (Ойра)

Marina
Finland, Sweden
NatalyS писал(а): |
, какие страсти бушевали по поводу рецепта блюда из крови? Одна из противниц подобных кулинарных изысков даже сайт покинула, обидевшись на сделанное ей, полагаю, справедливое замечание о не совсем этичном поведении. "Отряд не заметил потери бойца..." Хочу привести здесь небольшую информацию, способную, на мой взгляд, поддержать любителей этого блюда, хотя себя к ним не отношу, но ничего не имею против: "Tastes differ", и, если ожидаешь уважительного отношения к себе, относись с уважением к чужим вкусам. Тем более, если это классика мировой кулинарии. Итак, черный пудинг. Именно так называют кровяную колбасу в Англии и Ирландии. Может, еще где-то. |
Страстей не видела...
И хоть я несколько иных взглядов- считаю, что о вкусах просто необходимо спорить, особенно если они у некоторых отсутсвуют или дурны- но как можно отрицать (если я правильно поняла, речь шла о неприятии блюд из крови) кухню, которая существует веками и не в одной стране?
Кстати, такие же колбасы есть не только в Новой Зеландии(тут все понятно- английская культура), но и в Швеции и в Финляндии.