Грейпфрутовый тарт

Jenya_Berlin



Єдина Україна
Аня, снова вчера пекла твой тартик, этот рецепт только для гурманов и для дорогих ресторанов/кондитерских!!! Все в восторге!!!
У меня форма 28 см (из икеи, та где серединка поднимается и тарт без проблем вытаскивается из формочки), я беру всего полторы нормы, хорошо накалываю серединку и тарт не поднялся ни в одном месте! Начинку взбиваю только слегка, оттого она такая нежная, тарт получился как у тебя на картинке, правда пеку я его на 10 мин дольше при меньшей температуре.
Удивляюсь что еще нет 10 страниц отзывов, это же такая вкуснятина!!!!
Мой самый любимый тарт Rose Rose Rose Rose

 
29 Авг 2013 12:05

Страница 2 из 3