Грейпфрутовый тарт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:26
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Аннушка! Не было у меня сегодня цитрусовых.(((
Зато были ягоды консервированные. Решила поэкспериментировать Вот что у меня получилось: Надеюсь, ты не будешь против. Вместо грейпфрута - апельсина влила 180 мл. клубничного сиропа, сахара в начинку не добавляла вообще. В остальном рецепт сохранила в первозданном виде.))) |
||||||||||||||||||
03 Фев 2013 22:37
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||||||||||||||
Аня, я к тебе пришла еще раз с ОГРОМНОЙ спасибой! К сожалению отчет я не успела сделать, все было съедено гостями так быстро! Тарт - шикарный! Всем очень понравился! Спасибо!
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:28
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Инна!!! Ничего себе, какая красота у вас получилась!!!!!!! Обалдеть можно!!! Не сомневаюсь, что очень вкусно!!!
Конечно не против!!!! Наоборот, спасибо вам большое за оригинальную идею, и за такой восхитительно аппетитный, и красивый отчет!!!!!!!!
Кристиночка!!! Безумно рада, снова тебя видеть!!!
Как же я рада, что тартик понравился и вам и вашим гостям!!!
На здоровье дорогая!!!! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2013 17:51
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Annetta_1734
Анечка, наконец-то я ЕГО сделала! Твой тарт не выходил у меня из головы с тех пор как я его увидела Вчера купили грейпфрукты и я решилась. После выпечки он у меня не выглядел так красиво как у тебя, может потому что сильно взбила яйца и сливки Но он был не такой яркий, вот такой Но я его сверху украсила свежим грейпфруктом как думала только для фотосессии, но оказалось, что так еще вкуснее. Запеченный с заливкой грейпфрукт приобрел нежный сладкий вкус, а вместе со свежим вкус получается более натуральным и насыщенным! Очень понравилась нежная заливка и мягкое рассыпчатое тесто. Мы с мужем были в восторге! Заливки даже с 3-мя яйцами получилось много. Я еще сделала 2 небольших маффина (тесто было от другого пирога, но похожее) и еще запекла заливку без теста в виде суфле Спасибо ОГРОМНОЕ, Анечка за твои рецепты! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 2:49
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Елена, как же я рада, что вы все таки решились его приготовить!!!
Может быть)))
Как здорово!!! Выглядит нереально аппетитно!!!
Я счастлива, что тартик вам понравился!!!!!!!!
На большое здоровье!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:40
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Annetta_1734
Анечка, хочу сказать тебе, что я в восторге от всех твоих рецептов и ты одна из тех, чьи рецепты (иногда даже не читая до конца) я заношу в закладки! Спасибо тебе большое! И еще просьба: давай на "ты" |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 3:35
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Елена, вы даже не представляете, как же мне приятно это слышать, еще и от вас, честное слово!!!!!! Но, хочу сказать, что это взаимно))) У вас тоже потрясающие рецепты!!! Многие у меня в ближайших планах!!!
С пребольшим удовольствием!!! (по крайней мере постараюсь) |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 2:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
это просто нереально вкусный тарт!!!!
пекла уже 2 раза, буду скоро печь снова Мы с Машей от него просто в диком восторге!! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2013 3:24
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Jenya_Berlin, я безумно рада, что тартик понравился!!!!!!!!
Пеките и кушайте на здоровье!!!!!!!
Я очень этому рада!!! Мы тоже его безумно полюбили!!! Вот, тоже пекла на днях: |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 2:39
|
Ягге
46 лет |
|||||||||||||||||
19 Фев 2013 18:34
|
Ягге
46 лет |
|||||||||||||||||
19 Фев 2013 23:29
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Яночка!!! Какие же замечательные отчетики ты мне принесла!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!
Я очень рада, что тартик пришелся по вкусу тебе и твоей семье!!! С грейпфрутовым вареньем очень интересно!!! Готовь на большое здоровье, и кушайте с удовольствием!!!! |
||||||||||||||||||
22 Фев 2013 2:24
|
svitlanusja
44 года France- Україна |
|||||||||||||||||
23 Фев 2013 2:39
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Светлана!!! Это наверное лучший комплимент, какой можно услышать в адрес своего рецепта!!! Очень рада, что тартик понравился!!!
Я тоже частенько пеку, и не очень люблю повторятся, но этот тарт моя семья заказывает регулярно)))
На пребольшое здоровье!!! |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 19:24
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
Annetta_1734
Анечка, не знаю, почему у меня не вышло такой красоты, как у тебя и всех девочек.... Но на вкус мне все понравилось!!! Спасибо Обалденный тартик |
||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:50
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Настенька, ну что ты, очень симпатичный тартик у тебя получился!!! И фото как всегда бесподобные!!! Возможно ты чуток перебила заливку)))
На здоровье солнышко!!! Безумно рада, что тартик понравился!!! Спасибо за прекрасный отчет!!! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 1:12
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
Annetta_1734
Спасибо
Могла
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 2:16
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
23 Июн 2013 22:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
26 Июн 2013 1:48
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Какой красивый)))
Анастасия, ну тарт конечно на любителя))) а точнее для любителей грейпфрута)))
Я рада)))
я предупреждала, что так может быть))) |
||||||||||||||||||
29 Авг 2013 12:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Аня, снова вчера пекла твой тартик, этот рецепт только для гурманов и для дорогих ресторанов/кондитерских!!! Все в восторге!!!
У меня форма 28 см (из икеи, та где серединка поднимается и тарт без проблем вытаскивается из формочки), я беру всего полторы нормы, хорошо накалываю серединку и тарт не поднялся ни в одном месте! Начинку взбиваю только слегка, оттого она такая нежная, тарт получился как у тебя на картинке, правда пеку я его на 10 мин дольше при меньшей температуре. Удивляюсь что еще нет 10 страниц отзывов, это же такая вкуснятина!!!! Мой самый любимый тарт |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 15:49
|
_ТаНЮшка_
|
|||||||||||||||||
Обалденный получился тарт! Спасибо за удивительный рецепт!
|
||||||||||||||||||
20 Дек 2013 3:59
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|||||||||||||||||
Так устала сегодня, замоталась вся, а тарт с головы не выходит, да и грейпфруты есть, и сливки купила, короче решила печь!
я такая замученная была, что перепутала рецепт теста, и сделала его по своему рецепту http://forum.say7.info/topic70403.html Сливки у меня были 20%, за 33% лень идти было далеко. Вместо яиц взяла 3 белка, еще добавила загуститель для сливок. Взбила все до легкой густоты. У меня в блендере насадка для взбивания сломалась ((((((((( Так я теперь все взбиваю погружной насадкой когда добавила грейпфрут, она его не очень красиво раскидала, скорее помолола, и вытащила весь сок. Но получилось очень вкусно Эта горчинка от грейпфрута так и мааанит меня Любимый очень любит грейпфрут, он тарт уплетал за обе щеки Спасибо огромное за рецепт, постараюсь завтра выложить фото! |
||||||||||||||||||
24 Дек 2013 1:20
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||
Jenya_Berlin, спасибо большущее за такие приятные слова, мне очень приятно, и я очень рада что рецептик прижился!!!!!!!!!
Здорово, что все получается!!!!!!
Готовь на здоровье, и кушай с большим удовольствием!!!!!!
Таня, я безумно рада что тартик понравился!!! На здоровье!!!!!
И правильно сделала!!!
Отлично, хороший рецептик!!!
Аналогично))) Я тоже не могу устоять перед этой самой горчинкой!!!
Катя!!! На большое здоровье!!! Очень рада, что и тебе и твоему любимому тартик понравился!!! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 23:39
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||||||||||