Fran
Елена
65 лет
Санкт-Петербург
Людмила, спасибо большое за шикарный рецепт, уже закрутила несколько баночек, очень вкусно
! Но в воскресенье на ночь глядя поставила кваситься еще, знала, что в пятницу утром уезжаю на выходные - думала закрутить успею до отъезда... Даже на солнечное окно поставила, чтобы побыстрее солились, но, вот 4-ые сутки кончаются, а они еще не проквасились до конца. Цвет поменяли, брожение идет хорошо... Что делать?! Закрутить все равно: они потом "доберут" свое? Или оставить еще? Но тогда уже целая неделя получится, с воскресенья до воскресенья! Не испортятся?
Думаю, что такое произошло, что крупные у меня сейчас огурчики пошли, толстокожие, последние собрала, опоздала вовремя на дачу попасть, переросли немного, вот и трудно им просолиться