Вино вишневое… In Vino Veritas!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
аЛтУлЧиК писал(а):
Ева дайте совет пытаюсь приготовить вино по вашему рецепту но возникли вопросы!

Попробую, Артур.. friends

аЛтУлЧиК писал(а):
1 после снятия мезги пенка не образовывалась почему? температура была 25 с первого дня как поставил вино

То есть бурного брожения вообще не было??! wacko1
Или оно было только ДО снятия мезги?!

аЛтУлЧиК писал(а):
2 через 7 дней после снятия мезги произвел первую переливку, после нее прошло уже 4 дня но не каких признаков брожения нет ни что не бурлит пенки нет к сожалению нет возможности поставить вино в более прохладное место температура около 20. из этого вопрос что же с моим вином?

Если бы у тебя была обильная пена ДО этого, можно было бы сказать, что брожение просто рано закончилось... Но тут скорее его просто не было... unknown

аЛтУлЧиК писал(а):
3 на вкус вино довольно сладкое но вроде не уксус

Вот-вот... Если сладкое, это значит , дрожжи не работали...
А спиртом пахнет? Или вкус спирта есть?

аЛтУлЧиК писал(а):
опишите подробней какой на вкус должен быть уксус боюсь что у меня получился именно он

Как же это объяснить?.. unknown Он такой резкий и кислый... Embarassed
У вас дома должен быть уксус, вот и понюхай! Wink girl_haha
Но ты сам говоришь, что на уксус не похоже... unknown

Ответь пока на мои вопросы, чтобы я лучше сориентировалась... praising praising praising

А вина много??.. Embarassed

 
29 Авг 2013 15:58

Страница 10 из 47