Вернуться на форум

Сливовый пирог с ореховым кремом (с миндалём и фундуком)

Sole

Марина



Татьяна!
Делала ваш пирог, в целом он мне понравился, но есть вопрос: 30 гр миндальной муки - это не равно 30 гр миндаля (не спец я в этих вопросах)? В тесто положила даже побольше (миндаль чищенный и помолотый в измельчителе), но вкуса не чувствовалось вообще - просто вкусное песочное тесто.
А еще оказалась я жадиной, пошла покупать сливы и запомнила только про 11 штук, а про вес 700 гр как-то забыла. В итоге их оказалось около 400 гр. В принципе пирог не лысый был, но побольше фруктов было бы лучше, конечно Smile

 
29 Авг 2013 17:06

Страница 3 из 4