usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Дынь своих мы поели немного в этом году, душистые, ароматные, сладкие. А вот с арбузами не сложилось. Уже и сами отсыхают , а все-равно еле розовые и не сладкие...лето чтоли такое? Вчера отвезли на конюшню целый мешок арбузов, картошки мелкой мешок, ну и по мелочи кабачки-переростки и всякое такое. Натарили навоза
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
скорее это уже перегной даже, аж сыплется, горячий и не вонючий уже..но я его еще в компост , пусть там поработает. Тот перегной, что я по весне купила вообше не идет ни в какое сравнение, только деньги напрасно потратила тогда. А тут даром и такой отличный.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)