Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
p.e.g Лен. я вот этот муравейник делала уже много раз под мастику
http://forum.say7.info/topic34548.html только без изюма. Насчет маскарпоне - не подскажу. Оно, конечно, можно, только, я думаю, что это будет уже не муравейник, а совсем другой торт - размокнет печенье, будет больше на панчо похоже. Мне так кажется.
Galochka5 спасибо! Я в общем-то тоже довольна тем, что вышло. С одной стороны, сложны так в рамках жестких работать, а с другой - никаких нервов - точно знаешь, что надо сделать, без этих вот мук творчества

. И заказчики довольны - написали "какая красота!"

.
Chokoqueen Ланочка, привет! Как ты? Не пропадай, заходи пока лежишь без тортов - нам твой взгляд очень нужен

!
Спасибо за похвалюшки

!