Сливовый пирог с ореховым кремом (с миндалём и фундуком)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Sole писал(а):
Татьяна!
Делала ваш пирог, в целом он мне понравился

Марина, спасибо за доверие рецепту… Rose


Sole писал(а):
но есть вопрос: 30 гр миндальной муки - это не равно 30 гр миндаля (не спец я в этих вопросах)? В тесто положила даже побольше (миндаль чищенный и помолотый в измельчителе), но вкуса не чувствовалось вообще - просто вкусное песочное тесто.

Согласна полностью, но так было у автора…я тоже не совсем почувствовала миндаль… girl_in_love give_heart


Sole писал(а):
запомнила только про 11 штук, а про вес 700 гр как-то забыла. В итоге их оказалось около 400 гр. В принципе пирог не лысый был, но побольше фруктов было бы лучше, конечно

У меня 11 штук были крупные, потом можно резать было тоньше… friends
и если мало слив, можно было серединку пирога не выкладывать кусочками слив… girl_in_love я таком случае режу их в серединку мелкими кусочками...
у меня где-то на фото было такое… girl_in_love Romashki



 
29 Авг 2013 23:12

Страница 3 из 4