nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
| aleksandra67 писал(а): |
я думала его надо варить несколько часов ,а оказывается всего ничего
наверно из-за этого он такой нежный получается? |
я думаю,если его переварить,он станет резиновым по типу кальмаров...вроде когда их долго готовишь,они тоже становятся твердыми
в общем,чем осьминог больше,тем дольше его варить
если есть возможность купить этого зверя,стоит самой приготовить,это так вкусно!
| romawka0330 писал(а): |
| ммм, какая вкуснятина - кажется что аромат сквозь экран просачивается!))) люблю осьминожков - и рецепт классный. Спасибо что поделились! |
Маша,на здоровье.
Аромат у салата действительно обалденный.
Спасибо за отзыв.
