OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Ириш, это я наверное была с 7 литрами! )) такие наверное сочные овощи попались
Лечо самое вкусное из всех рецептов, снова подтверждаю это! Простояло всю зиму отлично на террасе в прохладе, и летом остатки убрала в холодильник.
Перчик в лечо так и остался хрустящим и упругим, а не размазней, так что очень советую варить именно по этому рецепту - где перец варится всего 10 минут в соке, а не по 30 минут как во всех рецептах
Сделала в этом году из 5 кг помидор и 5 кг перца - вес почищенных овощей - выход 9 литров вкуснятины
сахара брала тоже меньше - из расчета 1 ст на 3 кг помидор и 3 кг перца - то есть на мои 5 и 5 кг - взяла 1 полный стакан и 2/3 стакана - по 1/3 стакана на 1 кг помидор - получился идеальный вкус, как из детства