Домашний кетчуп

OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье
Анютик, привет, дорогая!
я с кратким отчетиком - нет времени и сил уже ни на фото ни на что - уже считаю дни до отпуска от всех своих кастрюль )))
Сделала две нормы, чеснока положила очень много - начистила целую миску - взвесила и пополам разделила - вышло по 260 гр на норму
Чили перца еще больше положила в этом году - в одну норму 280 гр чищеного, во вторую аж 500 гр! муж любит поострее ))
Болгарского перца тоже побольше получилось - по 1.5 кг
соли тоже больше нормы - видимо сладкие овощи попались

и еще момент - в запарке не почитала снова рецепт - взяла и все овощи сразу прокрутила в мясорубке, а потом поставила варить wacko1 делала одновременно две нормы сразу - вот и закрутилась wacko1

но результат как всегда превосходный!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

еще на основе твоего рецепта сделала третью партию -послушавшись советов всеми нами тут любимой Евочки из Еревана в помидорных фантазиях - об импровизации - изобрела мужу и его другу адский соус вырви глаз - только чуть изменив количество всех продуктов - на 3 кг помидор положила около 1.3 кг чили чищеного wacko1 лизнула и огонь горит во рту wacko1 - баночку другу мужа на работу отправила - пришел мне ответ - ну это ЕСТЬ можно!!! girl_haha
это просто я в прошлом году друга угощала баночкой твоего кетчупа, где была моя приписка для себя - "чили" - чтобы я знала в какую партию я добавила чуть побольше перчиков чили, чтобы этот соус не предлагать подросткам и пожилым родственникам ))) хоть он и не был особо острым, его можно было спокойно по-многу есть. А этот адский я смогла только лизнуть! а друг сказал ЕСТЬ можно ))))

спасибо, дорогая, за вкуснятку!!! friends friends friends

 
30 Авг 2013 4:41

Страница 9 из 14