Сливовый пирог из газеты «New York Times»

suny-girl

Анастасия


Хабаровск
казачка писал(а):
Прям, аж, любопытство разбирает, что же за вкус у этого пирога Испеку, попробую

Он очень хорош! girl_in_love Надеюсь,, понравится так же, как и нам Romashki

Мама Андрюши!!! писал(а):
Прочитала название: сливовый пирог из газеты Ну думаю, это точно что-то новенькое , только прочитав способ приготовления поняла "из какой газеты"
Теперь точно надо приготовить

Вот как ведь по разному у всех ассоциации играютSmile)

wertual писал(а):
Это просто тема дня! Делаем пирог из газеты... Какой газеты? Да какая разница! Конечно, круче всего, это New York Times, потому как там придурок редактор с непонятной регулярностью (может, каждый день??) публикует по просьбам домохозяюшек рецепт одного и того же пирога!!!

"...Газету скомкать, взбить с маслом, добавить того и сего... Сливы не забудьте!!!!"

Эм... unknown unknown

Ясна писал(а):
А когда зашла и прочитала рецептик, сразу же пошла на кухню и забодяжила этот пирог))) Ждите с отчетом, уже 10 минут, как в духовке!!!! Спасибо!

На здоровье! Romashki Буду ждать give_heart

nata69 писал(а):
какой апептитный сливовый пирог

Наташа, спасибо большое! Romashki Он еще и сказачно вкусный girl_in_love

MN2012 писал(а):
Очень интересно, а тесто больше кекс напоминает?
Большое спасибо!

Нет, он намного воздушней и нежней кекса Romashki girl_in_love

 
30 Авг 2013 4:41

Страница 1 из 5