suny-girl

Анастасия
Хабаровск
| казачка писал(а): |
| Прям, аж, любопытство разбирает, что же за вкус у этого пирога Испеку, попробую |
Он очень хорош!

Надеюсь,, понравится так же, как и нам
| Мама Андрюши!!! писал(а): |
Прочитала название: сливовый пирог из газеты Ну думаю, это точно что-то новенькое , только прочитав способ приготовления поняла "из какой газеты"
Теперь точно надо приготовить
|
Вот как ведь по разному у всех ассоциации играют

)
| wertual писал(а): |
Это просто тема дня! Делаем пирог из газеты... Какой газеты? Да какая разница! Конечно, круче всего, это New York Times, потому как там придурок редактор с непонятной регулярностью (может, каждый день??) публикует по просьбам домохозяюшек рецепт одного и того же пирога!!!
"...Газету скомкать, взбить с маслом, добавить того и сего... Сливы не забудьте!!!!" |
Эм...
| Ясна писал(а): |
| А когда зашла и прочитала рецептик, сразу же пошла на кухню и забодяжила этот пирог))) Ждите с отчетом, уже 10 минут, как в духовке!!!! Спасибо! |
На здоровье!

Буду ждать
| nata69 писал(а): |
| какой апептитный сливовый пирог |
Наташа, спасибо большое!

Он еще и сказачно вкусный
| MN2012 писал(а): |
Очень интересно, а тесто больше кекс напоминает?
Большое спасибо!
|
Нет, он намного воздушней и нежней кекса
