Parka

Галина
50 лет
Рассказово, Тамбовская область
NatalyS писал(а): |
Правда, похоже? |
Да, похоже. Есть еще русское блюдо "няня" - встречается в старых кулинарных книгах, тоже в бараньем желудке, правда, с добавлением гречки.
Наташа, сказать, по-честности, я не сторонник исполнения рецептов "шаг в шаг". Наверное, уже достигла некоторого понимания, позволяющего самостоятельно комбинировать вкусы. А, может, сказывается влияние моей "интернациональной" семьи и многонациональной малой родины. Из рецептов, чаще всего беру основную идею, а дальше можно и покреативить.

И в своих рецептах всегда призываю пользователей к этому.
Полагаю, что наилучшим исполнением этого блюда, будет нафаршировать его рубленным мясом с сальцем. Просто субпродукты позволяют минимизировать затраты, отсюда и такая начинка для моего колбика.