Колбик - желудок свиной фаршированный

Parka

Галина

45 лет
Тамбов
NatalyS писал(а):
Правда, похоже?


Да, похоже. Есть еще русское блюдо "няня" - встречается в старых кулинарных книгах, тоже в бараньем желудке, правда, с добавлением гречки.

Наташа, сказать, по-честности, я не сторонник исполнения рецептов "шаг в шаг". Наверное, уже достигла некоторого понимания, позволяющего самостоятельно комбинировать вкусы. А, может, сказывается влияние моей "интернациональной" семьи и многонациональной малой родины. Из рецептов, чаще всего беру основную идею, а дальше можно и покреативить. Smile И в своих рецептах всегда призываю пользователей к этому.

Полагаю, что наилучшим исполнением этого блюда, будет нафаршировать его рубленным мясом с сальцем. Просто субпродукты позволяют минимизировать затраты, отсюда и такая начинка для моего колбика.

 
30 Авг 2013 8:55

Страница 1 из 2