Boncha
Танюшка
42 года
Samara
Ольга, спасибо Вам большое за рецептик и вдохновение! Именно Ваш рецепт меня мотивировал на эксперимент с речной форелькой. Данную рыбку я всегда готовила по стандартной схеме (набивала брюшко тархун+помидор, специи, лимон) это вкусно, но однообразно. Рыбку мы готовим часто, у наших друзей свое форелевое хозяйство в Самарской области, так что рыбка всегда наисвежайшая. Муж сказал, попробуй приготовить рыбку по-другому, и я начала смотреть любимый форум и к счастью увидела Ваш рецепт. Кстати, впервые я вырезала у рыбки хребет и кости, оказалось не так все сложно, и еще раз Вам спасибо
Вот мои дополнения: при обжарке креветок, добавила 1 ст. ложку соевого соуса и 1 ст. ложку меда (это на любителя, мне нравиться такое сочетание), а еще в "брюшко" я добавила жаренные шампиньоны с луком, плавленный сырок хохланд, 4 пластинки. Отдельно я приготовила икорный соус, советую попробовать его Всем с этой рыбкой + соус вкуснота неописуемая
. Муж был восторге, сказал как в ресторане)))
Ольга Вам и вашим близким здоровья и всех благ!!!