Колбик - желудок свиной фаршированный

NatalyS



Липецк
Parka писал(а):
Наташа, сказать, по-честности, я не сторонник исполнения рецептов "шаг в шаг". Наверное, уже достигла некоторого понимания, позволяющего самостоятельно комбинировать вкусы. А, может, сказывается влияние моей "интернациональной" семьи и многонациональной малой родины. Из рецептов, чаще всего беру основную идею, а дальше можно и покреативить. И в своих рецептах всегда призываю пользователей к этому.

Галочка, это замечательно! Говорит о том, что ты не исполнитель, а творец. Я ни в коем случае не хочу сказать, что делать нужно так и только так. Не мастер я Embarassed Мне просто интересны варианты, которыми хочется поделиться. Интересные факты из истории какого-то блюда. Надеюсь, ты мое непрофессиональное вмешательство так и поняла. give_heart

 
30 Авг 2013 10:27

Страница 1 из 2