Кукабарра
Лена
Australia
Таня, здравствуйте!
Вот, воспользовалась Вашим рецептом...)))
Вообще-то, солю, квашу, мариную капусту круглый год и всегда на глаз, поэтому всегда немного по-разному. У меня постоянно просят рецепт, а я не могу толком ответить, и это наконец надоело. Решила взять что-то за основу и выбор пал на Вашу капустку)))
Я раньше делала также, за исключением болгарского перца и не знала, что заготовку можно долго хранить...
Обычно в тот же или на следующий день и сьедали)))
Порой добавляла свеклу и получалось нечто вроде винегрета и обязательно тертое яблоко! Но понимаю, что, если хочу сохранить подольше, яблок следует избежать (по крайней мере до употребления))
Короче, вот пока приготовила столько. Но скоро мне надо будет больше и впрок с минимальной затратой времени, т е без выжидания нескольких дней на засолку.
И я теперь уверена, что Ваша капустка выручит! Спасибо большое!
С болгарским перчиком очень вкусно!
Фото вышло темным, потом заменю и выложу лучше вместе с сервировочным вариантом))