Скумбрия в кляре по семейному рецепту

swetta

Светлана

44 года
Москва
Я Елена писал(а):
Люблю рыбку
На фотках все так аппетитно, сочно, вкусно.
Забрала в закладки

Ленуля спасибо! sharik

кот Нафаня писал(а):
Светик!обожаю скумбрию еду к тебе

Леночка girl_in_love sharik

Татьяна Смирнова писал(а):
Светочка, очень заманчивый рецепт, тем более состав кляра для рыбы меня всегда интересовал спасибо...

попробую сделать, хотя и люблю скумбрию, но разделывать не люблю, потом меня долго преследует на руках своеобразный запах жира от неё... как бы этого избежать...
вижу здесь многие ею увлечены... может твой способ её приготовления меня порадует...

Татьяна, спасибо большое! Честно признаюсь, рыбу едим редко, потому что дети ее не любят (их кормлю только потому что нужно ее есть, и подаю им чаще в виде тефтель или котлет), а я очень не люблю с ней возиться, и раздражают кости! и сам запах свежей рыбы мне неприятен с детства.
С этой рыбой вообще другая история! и запаха такого резкого нет, и потрошится она очень легко. и у меня не пахли руки рыбой весь вечер как обычно. unknown

Ubera писал(а):
могу посоветовать разделку рыбы в перчатках..... и руки не пахнут и рыба готова))) сама так делаю....
отличный рецептик...забираю.

sharik Спасибо Галина за внимание к рецепту и совет!

MN2012 писал(а):
С удовольствием попробую приготовить, Светочка.
Раньше только хек в кляре делала, очень интересно скумбрию порпобовать
Большое спасибо!

Наташенька, спасибо! sharik Скумбрия очень отличается по вкусу и от белой и от красной рыбы girl_in_love Я вчера еле сдерживалась чтобы оставить мужу к ужину girl_haha

 
30 Авг 2013 19:22

Страница 1 из 3