Я Елена писал(а): |
Люблю рыбку
На фотках все так аппетитно, сочно, вкусно. Забрала в закладки |
кот Нафаня писал(а): |
Светик!обожаю скумбрию еду к тебе |
Татьяна Смирнова писал(а): |
Светочка, очень заманчивый рецепт, тем более состав кляра для рыбы меня всегда интересовал спасибо...
попробую сделать, хотя и люблю скумбрию, но разделывать не люблю, потом меня долго преследует на руках своеобразный запах жира от неё... как бы этого избежать... вижу здесь многие ею увлечены... может твой способ её приготовления меня порадует... |
Ubera писал(а): |
могу посоветовать разделку рыбы в перчатках..... и руки не пахнут и рыба готова))) сама так делаю....
отличный рецептик...забираю. |
MN2012 писал(а): |
С удовольствием попробую приготовить, Светочка.
Раньше только хек в кляре делала, очень интересно скумбрию порпобовать Большое спасибо! |