Esperanzita
Надежда
45 лет
Москва
Лариса, спасибо огромное за рецепт! Пеку часто и по разным рецептам, но свой белый бисквит до сих пор не нашла - что-то, да не устраивало. Но этот - просто идеальный! Мне нравятся масляные бисквиты на вкус - более влажные они получаются, а тут масла немного, но влажный, а молоко придает ему такой аромат бесподобный! В общем, этот тот самый, мой рецепт! Пекла норму в мультиварке - разрезала после на 3 полноценных коржа + один тоненький остался на крошку (очень ровно пропекается, без бугров!). Очень удобный в работе - легко и хорошо режется. не мнется, влажный, нежный - просто замечательный! Делала его в торт под мастику - с прослойкой малины в киселе и сливочно-творожным суфле с шоколадной крошкой и малиной. Фотоотчет попозже. Еще раз спасибо
- рецепт бесподобный!