Баклажановые рулеты с сырно-морковной начинкой

sslana

Светлана


Крым
Рулетов на сайте много, но именно такого варианта не видела. Нашла на каком-то кулинарном сайте, немного переделала. И уже много лет готовлю их постоянно.

Фото

Набор продуктов:

6-7 средних баклажана
1 средний помидор
1 крупная морковка
2 плавленных сырка
3-4 зубка чеснока
1 яйцо
немного майонеза
Зелень по желанию


Баклажаны режем пластинками , посыпаем солью и оставляем на полчаса.
Морковь натираем на средней тёрке и притушиваем на растительном масле, в конце добавляем помидор ,порезанный кубиками. Я с помидора снимаю шкурку.
Морковь с помидором оставляем до полного охлаждения.

Баклажаны обмакиваем в яйце и обжариваем на растительном масле.
Фото

Даём остыть

Продолжаем готовить начинку. Трём два плавленных сырка и чеснок. Соединяем с тушеной морковью , заправляем майонезом совсем чуть-чуть. Можно добавить рубленную петрушку
Фото


Ну и заворачиваем рулеты . Это блюдо прекрасная закуска для пикника, либо для других поездок. В этот раз был именно такой случай.

Фото



Приятного аппетита Rose Надеюсь вам понравятся мои рулетики

 
31 Авг 2013 0:36

Страница 1 из 1