sslana
Светлана
Крым
Рулетов на сайте много, но именно такого варианта не видела. Нашла на каком-то кулинарном сайте, немного переделала. И уже много лет готовлю их постоянно.
Набор продуктов:
6-7 средних баклажана
1 средний помидор
1 крупная морковка
2 плавленных сырка
3-4 зубка чеснока
1 яйцо
немного майонеза
Зелень по желанию
Баклажаны режем пластинками , посыпаем солью и оставляем на полчаса.
Морковь натираем на средней тёрке и притушиваем на растительном масле, в конце добавляем помидор ,порезанный кубиками. Я с помидора снимаю шкурку.
Морковь с помидором оставляем до полного охлаждения.
Баклажаны обмакиваем в яйце и обжариваем на растительном масле.
Даём остыть
Продолжаем готовить начинку. Трём два плавленных сырка и чеснок. Соединяем с тушеной морковью , заправляем майонезом совсем чуть-чуть. Можно добавить рубленную петрушку
Ну и заворачиваем рулеты . Это блюдо прекрасная закуска для пикника, либо для других поездок. В этот раз был именно такой случай.
Приятного аппетита
Надеюсь вам понравятся мои рулетики