Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
Mil@Я писал(а): |
Может быть, дело не в количестве проколов, которые вы делаете в рукаве, а в качестве этих рукавов? |
На моём вооружении оказалось три упаковки с рукавом для запекания различных производителей. Просила купить домашних кому попадётся. Все и купили!
1. Рукав для запекания - производитель Paterra - без указания о поколе рукава, но с предостережением "Остерегайтесь ожогов паром во время вскрытия рукава", максимальная жаростойкость +200 градусов С, вложены клипсы и 2 рецепта: "Гусь праздничный" и "Индюшка с айвой"
2. Рукав для запекания - роизводитель Komfi - указания о проколе рукава есть, максимальная жаростойкость +200 градусов С, можно использовать также для замораживания продуктов, с одной стороны рукава по всей длине его прикреплена двойная ленточка для завязывания
3. Чудо рукав для запекания - изготовлено по заказу "Пакет предложений" - указание о проколе есть и укладывать швом наверх, выдерживает температуру от -30 до +230 С, можно в рукаве замораживать, а потом когда потребутся продукт, не вскрывая сразу в печь или микроволновку, вложена отдельно ленточка для завязывания концов.
Вообщем, что купил, прочти как пользоваться: прокалывать, не прокалывать, при какой максимальной температуре использовать и т.д.