Баклажаны в аджике (таких еще не было)

СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев
Анна_А_Романова писал(а):
Здравствуйте! А можно ли уксуса поменьше, но дольше стерилизовать (на всякий случай)? Вообще, минимальное кол-во уксуса к данному рецепту какое?


так если другое кол-во уксуса, то это уже другой рецепт будет.
Он же здесь не столько как консервант выступает, а именно для вкуса , в сочетании с сахаром.
Я всегда делаю по рецепту.


ССвета писал(а):
Очередной раз спасибо за рецепт
Вкуснота, в этом году с фото Rose


классные !
а я из-за ремонта вообще ничего не делала еще в этом году Sad
Боюсь не успеть на баклажаны .

 
31 Авг 2013 4:08

Страница 4 из 4