Сливовый конфитюр с анисом

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Лариса, девочки хочу написать еще немного " про конфитюр и бадьян". Когда я на рынке покупала специю у узбека ( все представили глаза узбека?!) то он у меня почему-то спросил : " А что вы собираетесь с ней делать?" я гордо ответила " Варить сливовый джем!" Лариса, вы бы видели его " круглые глаза"!!! Он так изумился, что сказал следущее : " Имейте в виду бадьян специя " хитрая" добавленная в нужном количестве она превращает блюдо в шедевр, а если хоть чуть-чуть переборщить...в ужас". Еще сказал, что одну звездочку можно добавлять в кастрлю с супом, будет обалденный аромат ( еще не пробовала). У меня получился джем очень густой, ароматный ( стоит ложка!), но я хотела сварить именно так! Мы так любим! Я думаю густоту каждый может регулировать " под свой вкус"!!!

 
31 Авг 2013 13:08

Страница 3 из 10