Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Mira Slavena писал(а):
А что даёт рифленое дно при выпечке?

Мира, главное это не то, что рефленое, а то, что с бортиками по кругу. Это для специальных коржей из жидкого теста. Из жидкого коржи получается не такие плотные, как из песочного. Получаются бисквитные коржи. Рецепты есть по ссылке http://forum.say7.info/topic56340.html
То есть из жидкого теста как сделать так, чтобы внутрь начинку положить? выпекаем в такой форме, потом готовый переворачиваем вверх ногами и можно начинять кремом, ягодами, в общем, чем захочется.
Фото

Фото

 
31 Авг 2013 13:23

Страница 245 из 333