Баклажаны с болгарским перцем маринованные

Галинасик

Галя


Пятигорск
Благодарю за НАИВКУСНЕЙШИЙ рецепт баклажанов!!! Просто объедение!!! Очень нравится girl_in_love
Только я рецепт немного изменила, потому что процесс обжарки овощей долгий и утомительный. В этом году попробовала запекать баклажаны и перцы в духовке. Получается в 2 раза быстрее и повеселее Smile Кусочки перцев сразу все на протвинь насыпала, один раз вынула, лопаткой помешала, еще 5 мин и готово. А баклажаны приходится раскладывать в один слой, потом переворачивать по-одному, но всё равно это быстрее, чем на сковороде. И масла меньше расходуется. Закрыла 10 поллитровых баночек. good

Спасибо автору рецепта! girl_claping girl_claping girl_claping

 
31 Авг 2013 14:01

Страница 4 из 6