Соус тартар на вареных желтках

акчуч

Ольга

58 лет

Таня, а я с отчетом. К сожалению, фото не делала да и не умею их скидывать. Но расскажу с чем столкнулась в процессе готовки, может кому и пригодятся мои наблюдения. Все начала делать так же, как вы писали, только вместо венчика взбивала миксером. Не знаю, повлияло ли это как то на результат или нет. Не стала брать зеленый лук, он, по-моему очень быстро закисает в таких вещах, поэтому обошлась без него. Вместо оливок по ошибке купила маслины (они почти черные), соли положила щепотку, перца столько-же крупно молотого (для мяса), а сахара побольше (наверно половина чайной ложки). Масло взяла грамм 50 оливкового (давно стоит без дела), остальное подсолнечное "Олейна". Оливковое от времени стало с каким то привкусом. Но в общей массе получилось в норме. Лень было доставать мясорубку, поэтому чеснок, маслины и корнишоны маринованные выдавила черес чесночницу. Воды не пришлось добавлять, так как огурцы и маслины дали свой сок. Все получилось очнь вкусно. Пока только я оценила, все мое семейство за пределами квартиры. Таня, спасибо за рецепт, испытала на себе его приготовление и осталась довольна. Если миксером взбивать и получится так же, то в следующий раз буду брать другой свой миксер с чашей, чтобы не держать в руках.

 
31 Авг 2013 14:16

Страница 1 из 2