Бутерброды с баклажаном и сырно-чесночной намазкой

MN2012

Наталия


Minsk
yfnfif77 писал(а):
я готовлю почти также

friends good
И я делала раньше вириант без хлеба, только сыр полутвердый и без грецкого ореха - на праздничный стол в виде рулетиков. nyam2
Но тут мне намазка даже больше понравилась - она более нежная получается и плавленный сыр не такой жирный (я беру 30%), как обычный полутвердый.
А вот хлеб, конечно, добавит калорий, но уж очень удобно гостям подавать - отличная порционная закуска и с черным вкус очень приятный получается! Wink
Большое спасибо, Наташа, за теплый отзыв!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

 
31 Авг 2013 14:20

Страница 1 из 1