Крепкий орешек писал(а): |
Алёна, с Аннушкиного позволения отвечу на Ваш вопросик. Фасолька внутри белая.
В этот раз я фасольку замочила с ночи и варила её около 40 минут для брауни - она была готова. Затем, отделив нужное количество фасольки, я продолжала её варить для супчика ещё около 30 минут, т. к. я её люблю разваристую в супчике.
Кстати, я когда пеку это чудо, то также варю и супчик сразу. Добавляю чуть больше фасольки и затем этот бульончик не сливаю, а варю мой любимый фасолевый супчик. Прелесть! Таким образом "убиваю" двух полезных зайцев сразу!  |
Долго меня не было, спасибо за выручку!
Такие вот хитрости сама люблю применять, фасолевый супчик в качестве бонуса в частности.
Выпечкой давно не балуюсь, надо бы восполнить этот пробел.
Кстати, на счет котлеток. Я видела их еще давненько, но почему-то руки не доходили до них.

То ли забывала про них, то ли ингредиентов не было, то ли вообще лень было их готовить.
Но о таких котлетках мечтаю каждый день!
Будет возможность, обязательно попробую.
