Брауниз из 2 ингредиентов

aliona196

Алёна

35 лет
Казань
Deviant_Anchovy, а вот и я с отчётиком Smile Готовила вчера в маленьких формочках 38 минут и тоже передержала: серединка - нужной консистенции, а края рассыпаются. Сегодня снова готовила, но уже 25 минут при 180 С, получилось, самое то! good Спасибо, вкус интересный и как бы "шёлковый", в качестве подсластителя - яблочное пюре Smile
Фото

Фото

Крепкий орешек писал(а):
Если это брауни запивать не обычным чаем / кофе, то железо в организме так поднимется, что будет мало места.

Малинка, я ела с ложечкой гречишного меда, так что я теперь прямо "железная леди" girl_haha friends

 
31 Авг 2013 14:45

Страница 3 из 4