aliona196 писал(а): |
Deviant_Anchovy, а вот и я с отчётиком Готовила вчера в маленьких формочках 38 минут и тоже передержала: серединка - нужной консистенции, а края рассыпаются. Сегодня снова готовила, но уже 25 минут при 180 С, получилось, самое то! Спасибо, вкус интересный и как бы "шёлковый", в качестве подсластителя - яблочное пюре
Малинка, я ела с ложечкой гречишного меда, так что я теперь прямо "железная леди"  |
Благодарю душевно за отчёт, лакомтесь на здоровье!
После всех аппетитных фотографий даже на сытый желудок тянет отведать ваших угощений, как выберусь из дома, наконец, устрою масштабный закупь и напеку сластей.
Рада, что остались довольны результатом. Продолжайте экспериментировать и баловать желудок полезностями.
