Арахисовое печенье

Deviant_Anchovy




aliona196 писал(а):
Боюсь я овсяной муки, редко с ней что-то делаю (кроме хлеба и пирожков), у меня она всегда в печеньках как мокрая овсянка выходит, в то время как должна хрустящесть придавать unknown А финики обожаю!! good2 nyam2 Хочу вот "финиковое молоко" сделать (в восточных странах у них такой коктейль, как у нас "чудо с клубникой" и.т.д. продаётся) nyam2 morning1
Ко мне можно на "ты" friends Smile не могу разобраться, как возраст добавить, у меня в профиле нет кнопки "сохранить" Smile

Ну тут уже опционально, можешь тогда следовать рецепту и брать ржаную. Wink
Хотя овес меня никогда не подводил. unknown Я его и пеку подольше всегда. Наоборот даже, чаще высыхает все. girl_haha
А про финиковое молоко не слышала.
Однажды совсем случайно в блендере смешала финики с молоком соевым, так такая сказка получилась! Нежный, карамельный крем. Из него что угодно можно делать и везде добавлять. Думаю, напитки тоже бы вышли на ура. good
Как попробуешь печенек, дай знать, поделись мнением. sharik

 
31 Авг 2013 15:44

Страница 2 из 2