aliona196 писал(а): |
Боюсь я овсяной муки, редко с ней что-то делаю (кроме хлеба и пирожков), у меня она всегда в печеньках как мокрая овсянка выходит, в то время как должна хрустящесть придавать А финики обожаю!! Хочу вот "финиковое молоко" сделать (в восточных странах у них такой коктейль, как у нас "чудо с клубникой" и.т.д. продаётся)
Ко мне можно на "ты" не могу разобраться, как возраст добавить, у меня в профиле нет кнопки "сохранить" |
Ну тут уже опционально, можешь тогда следовать рецепту и брать ржаную.
Хотя овес меня никогда не подводил.
Я его и пеку подольше всегда. Наоборот даже, чаще высыхает все.
А про финиковое молоко не слышала.
Однажды совсем случайно в блендере смешала финики с молоком соевым, так такая сказка получилась! Нежный, карамельный крем. Из него что угодно можно делать и везде добавлять. Думаю, напитки тоже бы вышли на ура.
Как попробуешь печенек, дай знать, поделись мнением.