Томатный соус для заправки блюд

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
aliona196
Соус у тебя достаточно густой получился, это хорошо. Мы сейчас и не покупаем в магазине, заправляем своим (иногда правда покупаем пасту "Помидорка" - в некоторые блюда нужна именно густая паста), получается почти как со свежими помидорами. Я уже заготовила банок 20 (по 0,5 л), ачучука 12 банок по 0,65 л и заморозила (перемолотые помидоры разлила по пластиковым контейнерам, не варила и - в морозилку). Как-нибудь сфотографирую, контейнеры небольшие, как раз порция. Я даже не размораживаю помидорную массу, подержу контейнер под теплой водой и вываливаю в готовящееся блюдо. В этом случае заправка самыми настоящими свежими помидорами получается. Спасибо, Аленушка, что нашла время поделиться впечатлениями. give_heart Думаю, что эти рецептики приживутся и у вас. Wink Rose Rose Rose Rose Rose

 
01 Сен 2013 0:16

Страница 2 из 3