Keily
Ольга
65 лет
Пенза
Boncha писал(а): |
Ваш рецепт меня мотивировал на эксперимент с речной форелькой |
Boncha писал(а): |
набивала брюшко тархун+помидор, специи, лимон |
А это мы попробуем.
Boncha писал(а): |
у наших друзей свое форелевое хозяйство |
Здорово! Когда рыбка свежая, то это совсем другой коленкор.
Boncha писал(а): |
я вырезала у рыбки хребет и кости, оказалось не так все сложно |
Точно, глаза боятся, а руки делают, тем более, если это руки мастерицы.
Многие боятся фаршировать щуку, но это тоже не сложно (если интересно, то у меня выложен рецепт).
Танюша, а твои дополнения вообще это блюдо в разряд кулинарного шедевра возводят.
Если не трудно, то поделись рецептом икорного соуса. Спасибо, что зашла, поделилась впечатлениями и дополнениями.